Жителям одной из центральных улиц Волгодонска мешают жить змеи

/ Новости Волгодонска / 368 просмотров

Жителям одной из центральных улиц Волгодонска мешают жить змеи

В редакцию «Новостей ВТВ» обратились жители одной из центральных улиц города, которым не дают покоя змеи..

Жители улицы Энтузиастов, чьи дома расположены за налоговой, боятся выпускать гулять детей на собственные придомовые участки. Там, по их словам, в любой момент летом можно встретить змею, а зимой крысу.

Причиной появления такого количества змей люди считают находящуюся в паре шагов от их домов, растянувшуюся на всю улицу ливневую канализацию.

По словам жильцов улицы Энтузиастов, при покупке домов Администрация им обещала засыпать ливневку. Делать это сами люди не рискуют. Во-первых дорого. Во-вторых неизвестно чем обернется. Возможно и штраф платить придется.

Кроме того, жильцы жалуются на то, что в дренажную канаву периодически кто-то из соседей сливает содержимое выгребной ямы. А также на отсутствие света, на камыш, который не убирается и вырос уже настолько, что практически закрыл дома людей.

Для того, чтобы выяснить кому принадлежит ливневая канализация, должна ли Администрация Волгодонска ее засыпать и что делать жильцам улицы Энтузиастов — мы обратились в департамент строительства и городского хозяйства.

По словам представителя департамента строительства и городского хозяйства сейчас жильцам этой улицы делать с ливневкой ничего не надо. Надо ждать пока переделается и реализуется проект по постройке закрытого коллектора ливневой канализации.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий