Знакомство с промышленным комплексом. Глава Администрации Волгодонска побывал в инженерном центре «Грант»

/ Новости Волгодонска / 390 просмотров

Знакомство с промышленным комплексом. Глава Администрации Волгодонска побывал в инженерном центре «Грант»

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников продолжает знакомство с предприятиями промышленного комплекса города. Накануне он побывал на промплощадке инженерного центра «Грант». Он осмотрел цеха основных производств, а также посетил иконописные мастерские.

С инженерным центром «Грант» Виктор Мельников знаком давно — с начала его становления. Но в должности главы Администрации Волгодонска это предприятие ему посещать еще не доводилось. Да и руководство здесь сменилось недавно. Что стало еще одним хорошим поводом для визита.

Стоит отметить, что предприятие является многопрофильным. Спектр его основных видов деятельности довольно широк: проектирование, изготовление и монтаж изделий для обустройства и украшения храмов, изготовление промышленного оборудования, в том числе для комбикормовых заводов, производство мебели и антивандальных уличных тренажерных комплексов. Сегодня на предприятии работает более 200 человек. Это коллектив, в первую очередь, творческих людей.

Сегодня продукция инженерного центра хорошо известна в России и странах СНГ. Кроме того, «Грант» работает и с дальним зарубежьем – Италией, Испанией, Канадой, Сербией, США. Виктор Мельников дал хорошую оценку работе предприятия и отметил, что промышленный комплекс города в целом работает стабильно и динамично развивается.

Волгодонск по-прежнему производит много продукции атомной тематики, лидирует в мебельной индустрии. Также в городе есть предприятия, которые не боясь перемен и трудностей развиваются. А это значит, что промышленный комплекс города будет двигаться только вперед.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий