Многосерийный фильм «Bellydance»

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 1740 просмотров

Многосерийный фильм «Bellydance»

Жаркие ритмы Востока, манящие блеском костюмы, пластичные движения. Для Волгодонска танец живота уже далеко не в диковинку. Городские коллективы потчуют жителей восточными представлениями по несколько раз в год. Дабы заманить ценителей экзотического искусства, студиям приходится потрудиться и придумать то, чего искушенные волгодонцы еще не видели. Танцевальный коллектив «Жасмин-7» привлек себе в помощь «важнейшее из искусств» — кино. При информационной поддержке Телекомпании ВТВ студия представляет многосерийный фильм «Бэлиданс».

Только на сцене Дворца культуры имени Курчатова и в эфире программы Новости ВТВ — многосерийный фильм «Бэлиданс». Коллективу «Жасмин-7» удалось заинтриговать жителей города еще задолго до концерта. Необычное название традиционного шоу студии обещало, что на этот раз зрителей танцевального представления ждет нечто необычное. Продюсером картины выступила руководитель «Жасмин-7» Лариса Валюнина.

Фильм объединил в себе несколько серий, в центре внимания которых несомненно был восточный танец. Участницы коллектива выступали на импровизированном корабле, демонстрировали уличные и народные танцы. В ролях картины «Бэлиданс» выступили 60 человек.

Одну из главных ролей в многосерийном фильме сыграла именитая участница коллектива «Жасмин-7» Алена Никитина. Ей уже покорились танцевальные площадки Чемпионатов разного уровня, но выход перед волгодонской публикой не менее ответственный.

Многосерийный фильм «Бэлиданс» можно отнести к разряду немого кино. Ведь здесь сюжет не рассказывали словами, и титров зрители не увидели. Танцовщицы должны были донести историю собственными движениями и эмоциями. Концертом «Жасмин-7» по традиции отметил свой день рождения. В этом году студии 12 лет.

Автор: Ольга Трегубова



1 комментарий

  1. Валюнина Лариса 17 марта 2014 в 20:47 #

    Спасибо, Оле за репортаж.Весь » Жасмин-7″ доволен и благодарен телекомпании ВТВ.


Оставьте свой комментарий