Акт вандализма подарил новый облик памятнику Юрия Чечина

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 4 комментария / 903 просмотра

Акт вандализма подарил новый облик памятнику Юрия Чечина

Волгодонск — город талантливых и творческих людей. Горожане подтверждали этот статус уже неоднократно. Но, к сожалению, в последнее время вся неординарность некоторых из них выражается в негативных поступках. Эту статистику пополнил новый акт вандализма. Памятник человеку, который строил город и руководил «Атоммашем», приобрел новый облик. Бюст Юрия Чечина хулиганы дополнили яркими очками. Глядя на «обновленный» памятник остается лишь взывать к совести горожан, действия которых, кстати, демонстрируют лишь их невежество.

Автор: Новости ВТВ



4 комментария

  1. Дмитрий 19 августа 2014 в 06:42 #

    Но получилось все же прямо таки неплохо )

  2. doreonline 19 августа 2014 в 08:44 #

    Действия администрации города продемонстрировали её невежество.
    На месте чугунной башки была прекрасная клумба, по её шестигранному бортику я водил своих старших детей, пока они были маленькие.
    Кто-то посчитал, что клумбе там не место, а место этому «шестому чуду Волгодонска», затылком обращённому к людям живущим в ближайших домах и прохожим.
    Я считаю это убожище надо снести и вернуть клумбу.

  3. Дмитрий 19 августа 2014 в 11:25 #

    Вы можете проявить гражданскую инициативу с помощью петиции. Можно на каком-нибудь сайте для петиций создать собственно саму петицию и агитировать людей подписать ее.

    • doreonline 19 августа 2014 в 13:00 #

      Могу, но это займет кучу времени и сил, которые мне и так сейчас нужны, причем без всякой гарантии успеха. Кроме того, я уже несколько месяцев живу на другом конце страны и планирую забрать из Волгодонска семью в ближайшее время.
      Мне просто интересно знать, как проводятся такие (снос клумбы, установка памятника) решения и кем, и почему они не согласуются с мнением жителей. Особенно когда вопрос не в благоустройстве пустырей и свалок, которых достаточно, и можно было их использовать под памятную площадку, пусть молодожены приезжают со своими цветочками.
      Надеюсь, либо победит здравый смысл и голову уберут власти, либо вандалы не ограничатся только разукрашиванием очков.


Оставьте свой комментарий