Как паркуются женщины — смотрите в рубрике «Право руля»

/ Новости Волгодонска / 4 комментария / 1326 просмотров

Как паркуются женщины — смотрите в рубрике «Право руля»

Женщина замечает чужой волос на пиджаке мужа, но в упор не видит чужой капот при парковке. О супер-способностях автоледи поговорим сегодня. Это «Право руля», меня зовут Ольга Трегубова. Впереди «Новости с колес». Поехали!

Цены пополам! Уже в скором времени российские водители могут получить приятный «подарок» — в законодательстве появится понятие 50-процентной скидки на штраф за нарушение ПДД. Если водитель уплачивает его в течение 30 дней со дня вступления постановления в силу — то долг составит всего половину суммы.
Продали и хватит! Автопроизводители начали досрочно завершать продажи машин по новой программе утилизации. Причиной этого стал высокий спрос и досрочное достижение компаниями лимитов господдержки. Если вы хотите обменять старую машину — поторопитесь.
Дорогого стоит! Не исключено, что скоро власти установят минимальную стоимость получения водительских прав — считается, что это позволит оградить учеников от «липовых» автошкол, которые привлекают клиентов только за счет низких цен. Внимание, минимальная сумма составит 46000 рублей. Желающим получить права подешевле — опять же стоит поторопиться.

Видеть как женщина паркуется — полное удовольствие, конечно, если она не на вашей машине. Я как автоледи должна бы обижаться на насмешки и замечания мужчин, но трезво глядя на свои способности — соглашусь, что порой дамы за рулем творят невообразимые вещи. Впрочем, и мужчины от нас не отстают. Смотрите сами.

Ничто не украшает женщину так, как личный автомобиль! Но мужчины не устают язвить: «Женщина за рулем, как звезда — ты ее видишь, она тебя нет!». И конечно, неисчерпаемая почва для шуток сильного пола — парковка автоледи. И в принципе, этому есть наглядное объяснение.

Впрочем, в этом есть свои плюсы. Женщины за рулем обычно не бывают одиноки. Редкий мужчина откажется помочь даме припарковать автомобиль. Конечно, сначала он вдоволь посмеется или «поругает» манеру автоледи со стороны. Но потом обязательно любезно поможет.

К слову, у сильного пола тоже есть свои слабости. Пусть они не так ярко выражены, как у женщин… Но тем не менее встречаются на дорогах и такие случаи…

Всем известные британские ученые доказали, что женщины неспособны совершать правильную парковку, потому что очень переживают при совершении такого сложного маневра. Особенно, если это происходит под пристальными взглядами любопытных прохожих. Психология женщин устроена так, что им небезразлично мнение окружающих. В отличие от мужчин, большинству из которых абсолютно наплевать на реакцию наблюдателей, представительницы противоположного пола начинают очень волноваться от взглядов толпы зевак. Почти 30% опрошенных женщин-водителей признались в том, что как только появляется возможность, они обращаются за помощью к опытным водителям. Также подавляющее большинство женщин, если не удается припарковаться, ставит свою машину, как попало. На это же решаются всего 40% мужчин. Так что, девушки, не переживайте и не спеша аккуратно паркуйтесь. А вы, мужчины, наберитесь терпения, и лучше помогите автоледи, вместо того, чтобы отпустить шуточку. Ну если женская манера вождения совсем невыносима, становитесь личным водителем любимой. Ведь обойтись без машины сегодня очень сложно.

О местах, которые не дают покоя вам и подвеске вашего автомобиля сообщайте нам по телефону редакции или на почту, адрес которой видите на экране. Сделаем вместе правила понятнее, а дороги безопаснее.

На этом у меня все. Счастливого пути. Увидимся на дорогах!

Автор: Ольга Трегубова



4 комментария

  1. Арт 18 октября 2014 в 13:52 #

    Ведущей нужно пристегиваться в кадре!!!

    • 761 20 октября 2014 в 10:50 #

      Лучше пристегиваться по правде, а не в кадре. Так дольше проживешь.

  2. Ольга 20 октября 2014 в 13:27 #

    Доброжелательность и уважение на дорогах сделают счастливее и мужчин, и женщин. Спасибо автору за сюжет. Удачи.

    • 761 20 октября 2014 в 14:03 #

      А у Ольги помнится была другая фамилия


Оставьте свой комментарий