Один из самых влиятельных замов мэра — Владимир Графов уходит на пенсию

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 1171 просмотр

Один из самых влиятельных замов мэра — Владимир Графов уходит на пенсию

И уже чуть позже наши корреспонденты встретились с одним из самых непубличных, но при этом, пожалуй, самых влиятельных заместитель мэра Волгодонска Владимиром Графовым. Возможно, встреча произошла и по доброй воле чиновника, но скорее по решению мэра, которое обязало каждую неделю выходить к прессе всех начальников ключевых подразделений. Свое общение с журналистами Владимир Графов начал с небольшого доклада. значительную его часть он посвятил вводимым с 2015 года нормам ГТО. Уже в ближайшее время в Волгодонске состоится гражданский форум, посвященный этой теме. Но главное, по мнению Владимира Графова, ГТО должно войти в сознание нации, а не быть принудительной мерой. Кстати, он сам готов сдать нормы хоть сейчас.

Еще один вопрос, который курирует Владимир Графов — подготовка к процедуре введения в Волгодонске института сити-менеджера. Ничего нового, кроме изменения Устава Волгодонска пока по этой линии не произошло. Сославшись на опыт Ростова-на-Дону, он лишь снова повторил, что срок полномочий действующего мэра истекает 22 марта. Впрочем, вариант досрочного прекращения работы действующего мэра он не исключил.

А вот работать в новой команде сити-менеджера Владимир Графов скорее всего не будет. Совсем недавно ему исполнилось 60, а значит, уже сейчас он действующий пенсионер. И пока заслуженный отдых ему более по душе нежели ударный труд на благо Волгодонска и его жителей.

Автор: Новости ВТВ



1 комментарий

  1. Иван Ковылёв 25 ноября 2014 в 13:16 #

    При добром старом Фирсе все чиновники его команды не жаловались на жизнь. Мэр позволял им зарабатывать, помимо должностных окладов. И г-н Графов » один из влиятельных» мира сего в Волгодонске — не исключение. Посему он не будет работать в администрации. В городе немало мест, где он найдет себе применение. Не зря же он курировал » кадровые» вопрлосы. А кадры — решают всё!


Оставьте свой комментарий