Члены Региональной организации «Волга-Дон», в преддверии годовщины со дня теракта в Волгодонске, задали свои вопросы главе Администрации

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 368 просмотров

Члены Региональной организации «Волга-Дон», в преддверии годовщины со дня теракта в Волгодонске, задали свои вопросы главе Администрации

Накануне же возложения цветов к памятнику погибших в результате теракта произошедшего 16 сентября 1999 года состоялась встреча главы Администрации Волгодонска Андрея Иванова с членами Региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон».

Сразу после официальной части мероприятия все присутствующие смогли задать вопросы главе Администрации. Касались они в основном предоставления медицинской помощи и жилищно-коммунальной сферы.

Автор: Дина Горбачева



1 комментарий

  1. Иван Кораблин 17 сентября 2016 в 10:50 #

    «Многостаночники» из организации пострадавших от теракта мне ндравятся: наш пострел везде поспел! И главе приятно общаться с НЕПРОФЕССИОАЛАМИ в теме ЖКХ, к примеру. А она уже намного углублена практикой и требует правильной постановки вопросов, чтоб не было размытых и уводящих от темы ответов. Что касается медицины- то здесь бы тоже неплохо членам организации проконсультатироваться, например, с Верой Васильевной Тарасенко, кто оч. плотно занимается и владеет темой. Во всяком случае, НИКТО из общ-в города и региона так часто не встречается и не общается с министором и зам. министра здравоохранения области. НО! послмотрел- ВПЕЧАТЛЕНИЕ озабоченности и внимания есть. И это важно: впечатление сытости ведь важнее, чем сама сытость?!


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!