Денег много не бывает

/ Новости Волгодонска, Общество / 4 комментария / 835 просмотров

Денег много не бывает

Сегодня стало известно, что пловчиха Юлия Ефимова намеревается выступать за Тюменскую область. В интервью тюменскому информационному порталу она заявила, что денег, выделяемых Донским краем на проживание и питание в Москве, не достаточно. Спортсменка добавила, что ее тренер связался с представителями Тюменской области, где им предложили очень выгодные условия – пообещали неплохую зарплату, оплату поездок на соревнования.
Стоит заметить, что в министерстве по физической культуре и спорту Ростовской области о сотрудничестве Юлии с тюменской спортивной федерацией не знают. По сообщению интернет-портала «Волгодонск. про», по всем бумагам пловчиха по-прежнему представляет именно наш регион.
Впрочем, своим страстным желанием получить как можно больше денег славится олимпийская Чемпионка всю неделю. Она выставила на продажу автомобиль Ауди, подаренный ей Президентом России после Олимпиады в Лондоне. Машина выставлена на авторынке в Ростове за 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Автор: Артём Андросов


Видеоматериал


4 комментария

  1. Тра та та 18 января 2013 в 19:42 #

    Ваще пофиг на неё. Ну ниче. Скоро она будет выступать за сборную США… ПРодажная шл…

  2. Александр 19 января 2013 в 00:13 #

    Я уверен, она ещё об этом пожалеет. А когда одумается, уже будет поздно…

  3. doreonline 19 января 2013 в 16:13 #

    Одобряю Ефимову, за идеи и патриотизм пусть трактор работает, он железный. Это же не единичный случай, квалифицированные специалисты едут туда, где они востребованы, из города, из области, из страны.

  4. Тра та та 19 января 2013 в 18:26 #

    Патриотизм должен быть превы всего… Много таких му… кидают родину и там абсираютцо и возвращаются… Из-за таких и страна в жопе… ПАТРИОТИЗМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!


Оставьте свой комментарий