Депутаты определились с членами конкурсной комиссии от Волгодонска

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 554 просмотра

Депутаты определились с членами конкурсной комиссии от Волгодонска

Депутаты городской Думы сформировали свою половину комиссии на конкурс главы Администрации. Напомню, в конце марта истекает срок контракта действующего сити-менеджера Андрея Иванова. Вторую половину комиссии назначает губернатор. И вот какие кандидатуры в нее вошли.

Стоит отметить, что кандидатура Андрея Харченко вызвала у некоторых депутатов недоумение. Почему в волгодонскую половину включили ростовчанина? Пояснения дала председатель Думы — глава города Людмила Ткаченко.

За коллегу по Заксобранию предложил голосовать «за» и депутат Юрий Потогин.

В итоге большинством голосов предложенный состав от Волгодонска депутаты утвердили. Первое заседание конкурсной комиссии состоится 13 марта.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


2 комментария

  1. людмила 13 февраля 2017 в 14:57 #

    Все чиновники имеют опыт политический и экономический, а страна живет все хуже и хуже. А ростовчане нам в руководстве не нужны.

  2. Петр 15 февраля 2017 в 23:45 #

    Это голосование и утверждение Харченко похоже на то, как на Украине Саакашвили на губернаторство ставили, и аргументы примерно такие же, опыт и тд А у своих ни опыта ни ума, так что ли? Разве в первой комиссии у Харченко опыт был, также как и у других В общем депутаты расписались в том, что нет достойной кандидатуры в Волгодонске, позвали варяга


Оставьте свой комментарий