Глаза, которые излучали добро…

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 650 просмотров

Глаза, которые излучали добро…

Не стало нашего товарища, друга, сына, мужа, отца, настоящего втв-шника- Сергея Александровича Витряка. Человека, с которым всегда надежно, комфортно и легко. Гиперответственность — уклад его жизни, доброта — это весь он. Тяжело писать об ушедшем друге, стремительно покинувшем этот мир, не попрощавшись и не сказав ему самых главных слов. В такие секунды возникает только один вопрос: как же так, Серега? А потом наступает боль, которая душит, забирает силы и эмоции, взамен прописывая печаль и слезы.

Сергей Александрович был душой для всех нас — втв-шников. Выпускающий оператор, главный инженер, технический директор телекомпании и самый искренний человек, ему даже шутить не всегда удавалось, все знали, Витряк говорит только правду. Его улыбка и тихий такой смех, как будто он прожил сотни лет, обезоруживали мудростью и теплотой. Одно из его сильнейших качеств, которое не каждому дано, Сергей позволял шутить над собой, с юмором воспринимая добрые дружеские подколки коллег. Его кредо — профессионализм! Коллега и надежный товарищ, преданный идеям, в которые безгранично верил, как и людям с которыми шел по жизни.

Ковид! Нет Сергея Витряка. Помним!



2 комментария

  1. Аноним 20 августа 2021 в 09:45 #

    Соболезную родным и близким тоже ношу траур по маме причина таже больно

  2. Татьяна М. 21 августа 2021 в 18:44 #

    Соболезную и скорблю вместе с семьёй и коллегами. Помню его именно таким, добрым, заботливым, ответственным и искренним. Царствие небесное Сергею Александровичу.


Оставьте свой комментарий