Нарушу… пока никто не видит или «зебра» автомобилю не помеха. Уступают ли волгодонские водители дорогу пешеходам? Съемка скрытой камерой.

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 820 просмотров

Нарушу… пока никто не видит или «зебра» автомобилю не помеха. Уступают ли волгодонские водители дорогу пешеходам? Съемка скрытой камерой.

Волгодонские пешеходы в прошлом году нарушили правила дорожного движения около 2000 раз — подсчитали сотрудники ГИБДД. В основном, это переход проезжей части в неположенном месте. Бывает и такое, когда добросовестный гражданин все-таки решается дойти до «зебры», но перейти на другую сторону улицы с помощью этой спасительной тропы не может. Водители просто-напросто пренебрегают правилами и пролетают прямо перед носом пешеходов. Сегодня наша съемочная группа дежурила на пересечении улицы Ленина и 50 лет СССР. Всего за полчаса нам удалось увидеть несколько десятков нарушений. Это видео мы оставляем без комментариев.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


2 комментария

  1. Горожанка 6 марта 2014 в 21:04 #

    Советую подежурить Вашим корреспондентам на улице Степной (особенно возле «Гранта»). Меня сегодня там просто чудом не сбила «Газель» прямо на пешеходном переходе! А простоять там в ожидании «окна» между машинами можно долго. НИКТО не останавливается…

  2. аноним 6 марта 2014 в 23:19 #

    советую всяким кадрам тут не умничать а переходить по правилам так как если переход не по правилам с водителя ответственность полностью снимается и перекладывается на пешехода!


Оставьте свой комментарий