НЛО в Волгодонске

/ Новости Волгодонска, Общество / 19 комментариев / 4775 просмотров

НЛО в Волгодонске

Совсем недавно в нашей редакции раздался звонок. Женщина на том конце провода утверждала, что собственными глазами прямо из своего окна наблюдала парад неопознанных летающих объектов, точнее плазмоидов. По рассказу 70-летней пенсионерки, происходило это как раз накануне пожара в третьем энергоблоке Ростовской АЭС. Плазмоиды, появившись буквально из ниоткуда пролетели по крышам двух зданий Атоммаша, а затем удалились в неизвестном направлении.
Иноземное явление Людмила Петровская наблюдала из окна собственной квартиры по улице Маршала Кошевого. Как рассказывает женщина, плазмоиды вылетали из-за угла 17-этажки и направлялись прямо к зданиям Атоммаша. Но изумление у Людмилы Петровской вызвало даже не само появления НЛО в Волгодонске, а то какими необыкновенными свойствами обладали летающие шары. Паря в воздухе, они не врезались в препятствия, а в буквальном смысле «обтекали» их. Из чего женщина и предположила, плазмоиды — это сгустки энергии, возможно даже обладающие разумом.
Запечатлеть явление женщине было не на что. Из предметов технического прогресса у Людмилы Ивановны имеется только мобильный телефон, да и тот самой простой модели. Однако, схему полета плазмоидов пенсионерка смогла воспроизвести на бумаге. И символично показать на одном из предметов своего обихода.
По поводу того, зачем же плазмоиды прилетели в Волгодонск у Людмилы Петровской есть своя точка зрения: НЛО парило в воздухе как раз накануне пожара на третьем энергоблоке Ростовской АЭС и, возможно, предчувствовало беду. Все это время до сегодняшнего дня она ждала, когда же произошедшее покажут по телевизору, ведь не могла же одна только она это все видеть.
В поисках дополнительных свидетелей происшествия мы отправились к соседям Людмилы Ивановны этажом ниже. И как рассказала нам еще одна жительница дома № 4 по улице Маршала Кошевого, подобным явлениям вблизи собственного жилища эти люди уже не удивляются.
По всей видимости это район и впрямь является каким‑то привлекательным для иноземного разума.

Автор: Анастасия Дубас


Видеоматериал


19 комментариев

  1. ВОЛГОДОНЕЦ 12 сентября 2012 в 19:49 #

    Вечером 8го сентября я снял на телефон(в HD) какой-то объект пролетавший над Старым городом по направлению Красного Яра.Снимал с приближением(зумом) поэтому качество не очень,но видно красно-белый объект и синие отблески(разряды?).Могу отправить видео по электронке

  2. Анастасия 12 сентября 2012 в 20:27 #

    Уважаемый Волгодонец, свое видео вы можете загрузить прямо на сайте. выше есть вкладка «загрузить видео»

    • ВОЛГОДОНЕЦ 12 сентября 2012 в 20:47 #

      Я попробовал,но не уверен,что получилось.Выбрал файл,нажал «отправить»,но справа от кнопки «Отправить» появляется какой-то значок.Так и не понял — отправил или нет?На всякий случай попробовал трижды.

      • ВОЛГОДОНЕЦ 12 сентября 2012 в 20:54 #

        http://www.odnoklassniki.ru/video/1415579739

        • ВОЛГОДОНЕЦ 12 сентября 2012 в 21:22 #

          На телефоне смотрится гораздо лучше,чем на экране компьютера!Там видно переход цвета объекта от желтого-белого к оранжево-красномсу и наоборот,и синие проблески(электрические разряды?)
          На большом же экране совсем не то!Съемка ночная да и руки дрожат от волнения

  3. doreonline 12 сентября 2012 в 22:02 #

    А ничего, что уже два раза подряд народ фонарики пускает летающие? Если бы не предварительная информация о запусках, я бы тоже сдуру за НЛО принял.

    • ВОЛГОДОНЕЦ 12 сентября 2012 в 22:06 #

      Так фонарики пускали на набережной(!),а эта хрень летела над старым городом в сторону Кр.Яра!

      • doreonline 12 сентября 2012 в 22:17 #

        Я комментирую саму новость, там ничего не пишут про Красный Яр и старый город.
        Фонарики я видел на Курчатова р-н гипермаркета, летели с набережной в сторону В-6.

        • ВОЛГОДОНЕЦ 13 сентября 2012 в 10:32 #

          Тогда их та тетка и видела!Она ж говорит,что они пролетали мимо аэрофлотовских 17-этажек! :-)

  4. Димонер 14 сентября 2012 в 12:11 #

    Месяца полтора назад мы с женой видели два объекта, пролетающие над Кр. Яром в сторону старого города, на фонарики не смахивали — слишком быстро летели, да против ветра.

    • ВОЛГОДОНЕЦ 14 сентября 2012 в 14:30 #

      Так может это один из них и был?(на моем видео).как раз летел обратно в Кр.яр! 😉

      • Димонер 14 сентября 2012 в 15:35 #

        А, с вахты возвращался? :-) Вряд ли, они были сначала ярко-красными, потом стали контрастно-чёрными и ушли через ст. город в сторону Цимлянска.

  5. ОКСАНА 20 сентября 2012 в 23:55 #

    я живу на в-7 и с начала сентября наблюдаю всю эту хрень.примерно около 00.30 со стороны атомной станции начинают лететь.я подняла в 2 часа ночи всех родных.реакция их понятно какая была.все послали. на следующую ночь вижу то-же самое ,но уже молчу.третья ночь зову друзей и караулим оказалось что я не дура .все были в шоке.

  6. Димонер 21 сентября 2012 в 10:23 #

    Радует, что всё-таки немало людей ещё смотрят на небо и на звёзды, раз замечают такие вещи. :-)

    • ВОЛГОДОНЕЦ 11 октября 2012 в 10:17 #

      Не от хорошей жизни люди в небо смотрят!

  7. руководитель лётчиков удачи 4 октября 2012 в 21:11 #

    ага а радиоуправляемый самолёт с сигнальными огнями тоже нло????

  8. Павел 8 октября 2012 в 03:39 #

    Ахахахахахах, вот это бред))))


Оставьте свой комментарий