Памяти Владимира Графова

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 470 просмотров

Памяти Владимира Графова

10 октября 2021 года на 67 году жизни скоропостижно скончался Владимир Николаевич Графов, более 12 лет проработавший в должности заместителя главы администрации по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями.

Вся его жизнь была неразрывно связана с Волгодонском, где он родился, а после окончания РИСХМа, вернулся в город на строительство «Атоммаша». Владимир Графов начинал с мастера на строительстве завода-гиганта отечественного машиностроения, а затем перешел на работу в горисполком.

В начале 90-х Владимир Графов занял должность заместителя директора по кадрам и быту в ОАО «Волгодонский завод древесных плит», позже, в 2005 году, занял должность заместителя главы администрации по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями.

Все, кто знал Владимира Николаевича, отмечают его талант вести за собой и убеждать, не бояться трудностей и ответственности, принимать правильные кадровые решения. Многие сегодняшние управленцы и специалисты в различных сферах деятельности вспоминают его как мудрого наставника, открывшего их потенциал в самом начале трудовой деятельности.

Владимир Графов искренне любил спорт, являлся приверженцем здорового образа жизни и своим личным примером привлекал молодежь к систематическим занятиям физкультурой.

За время работы в администрации Волгодонска Владимир Графов отмечен знаком губернатора Ростовской области «За безупречную службу», почетной грамотой донского заксобрания, почетными грамотами мэра Волгодонска и председателя Волгодонской городской думы.

В 2021 году Владимир Графов был награжден Знаком Почета муниципального образования «Город Волгодонск» «За заслуги перед городом Волгодонском».

Администрация города Волгодонска выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Николаевича Графова в связи с его уходом из жизни.



2 комментария

  1. владимир 11 октября 2021 в 18:55 #

    правильный был человек. скорблю. дорохин

  2. .Никифорова Н. 12 октября 2021 в 07:32 #

    Отзывчивый и понимающий был руководитель. Скорблю и помню.


Оставьте свой комментарий