Плати по счетам. Прокуратура взыскала с ООО «Энергомаш (Волгодонск) – Атоммаш» большую часть зарплаты

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 2322 просмотра

Плати по счетам. Прокуратура взыскала с ООО «Энергомаш (Волгодонск) – Атоммаш» большую часть зарплаты

Долг более 110 миллионов рублей по заработной плате. Таковы печальные цифры статистики, с которыми столкнулись сотрудники прокуратуры при очередной проверке деятельности ООО «Энергомаш (Волгодонск) – Атоммаш» в июле этого года. В результате были заведены несколько административных дел и уголовное дело в отношении бывшего руководителя организации. По состоянию на сегодняшний день долг перед работниками уменьшился более чем на 50% и составляет 55 миллионов рублей. Но на достигнутых результатах сотрудники прокуратуры останавливаться не собираются.
Сейчас на предприятии заработная плата выплачивается в полном объеме и в установленные законодательством сроки. Однако, «Энергомаш» не единственный, к кому имеют претензии сотрудники ока государева.
В прокуратуре города напоминают, что невыплата заработной платы – является уголовно-наказуемым деянием. И в отношении нескольких руководителей уже возбуждены дела по соответствующей статье уголовного кодекса.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


3 комментария

  1. Димонер 17 октября 2012 в 00:52 #

    Не по теме, но на каком основании наша ТЭЦ устроила продувку в полпервого ночи??? Ребёнок чуть слезами не захлебнулся! А закон о тишине? Начать по утрам в прокуратуру ходить? ВТВ, пожалуйста, разберитесь.

  2. Станислав 17 октября 2012 в 19:35 #

    Да, поддерживаю Димонера! У меня жена подумала, что соседи натяжные потолки натягивают, ну типа газовая пушка работала и пошла разбираться, а когда вышла в подъезд, то поняла, что это не соседи а с улицы. Безобразие!!!!

  3. doreonline 18 октября 2012 в 11:49 #

    Подпишусь под этим коллективным обращением. Ночью спать мешают.


Оставьте свой комментарий