Село — городу! С первой весенней ярмарки «выходного дня» горожане унесли более 25 тонн различной продукции

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 653 просмотра

Село — городу! С первой весенней ярмарки «выходного дня» горожане унесли более 25 тонн различной продукции

Подходи, налетай, с экономией покупай! В минувшую субботу в воздухе над Волгодонском витали ароматы копченостей и выпечки. Главную площадь города с самого утра заполнили желающие с азартом поторговаться и сэкономить.

Ярмарка «выходного дня»: горожане с авоськами и сумками, по традиции, штурмуют палатки с самыми низкими ценами. Несмотря на то, что Великий пост в самом разгаре, ассортимент представленной продукции остался прежним. Вдоволь поторговавшись, можно было купить овощи, крупы, молочную, мясную, рыбную продукцию, хлебобулочные изделия, растительное масло, мед. Продавцы заверяют — цены ниже обычных.

Верить продавцам на слово опытные покупатели не берутся. Если цена не устраивает, одни, недовольно махнув рукой, уходят, другие торгуются, что называется, до последнего. В итоге этого марафона было реализовано свыше 25 тонн сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Большинство горожан с ярмарки ушли в хорошем настроении и с большими пакетами. Значит — сэкономить удалось.

По информации отдела потребительского рынка, все цены были ниже розничных на 15-20%. Продать товар со скидкой смогли предприниматели Волгодонского района, Семикаракорска, Цимлянска, Батайска, Ростова-на-Дону. За ярмарочный день было организовано 85 рабочих мест.

Автор: Ольга Трегубова



1 комментарий

  1. 761 25 марта 2014 в 00:04 #

    Интересно, а почему было в это время отключено уличное освещение и все ночью заезжали на ярмарку в кромешной тьме, это чтобы кому-то отбить желание приезжать и торговать?


Оставьте свой комментарий