Сергей Макаров поздравил с наступающим Новым годом детей из семей мобилизованных

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 281 просмотр

Сергей Макаров поздравил с наступающим Новым годом детей из семей мобилизованных

Сергей Макаров поздравил семьи мобилизованных волгодонцев с наступающими праздниками и вручил детям новогодние подарки.

Глава администрации встретился с семьей участника специальной военной операции. Волгодонца дома ждут жена Татьяна, старший сын Андрей и две дочери: 12-летняя Полина и трехлетняя Алена.

Также Сергей Макаров вместе с представителями Ростовской АЭС побывал в гостях и у другой семьи мобилизованного волгодонца. Глава семьи был призван для участия в СВО в октябре. Но вскоре многодетного отца вернули домой. У него растут двое сыновей и три дочери. Старшего сына, как и отца, мобилизовали в октябре, средний сын проходит срочную службу.

Сергей Макаров пожелал семьям мира и добра, и самого главного – возвращения домой их родных и близких.

Мамы и жены мобилизованных поблагодарили главу администрации и всех неравнодушных людей за помощь и поддержку, за внимание со стороны социальных работников и волонтеров, которые стараются оперативно решать все бытовые вопросы.

В Волгодонске семьям мобилизованных оказываются различные меры поддержки – обеспечивается внеочередное зачисление в детский сад, освобождаются от платы за детсад и от уплаты земельного налога, предоставляется бесплатное горячее питание в школах, и другие.

Всех детей мобилизованных волгодонцев, которые находятся в зоне специальной военной операции, лично поздравят с наступающими праздниками и вручат новогодние подарки.



1 комментарий

  1. Аноним 18 января 2023 в 23:51 #

    Мы тоже семья мобилизованного. Единственная помощь которую получаем, это освобождение от оплаты детского сада.За что огромное спасибо.Мой муж находится на первой линии фронта.


Оставьте свой комментарий