Третий мост в Волгодонске входит в перечень объектов, на которые Правительство РФ выделяет дополнительно 100 миллиардов рублей

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 447 просмотров

Третий мост в Волгодонске входит в перечень объектов, на которые Правительство РФ выделяет дополнительно 100 миллиардов рублей

Сегодня на Заседании Правительства РФ рассмотрен вопрос о выделении 100 млрд рублей на ускорение ремонта, реконструкции и строительство автодорог в регионах РФ.

– Выделение дополнительных 100 млрд рублей позволит ускорить темпы реализации нацпроекта Безопасные и качественные дороги в регионах, – заявил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Строительство мостового перехода через балку Сухо-Соленовская в створе проспекта Лазоревый в г. Волгодонске Ростовской области попадает в перечень объектов, на строительство которых на строительство которых выделено дополнительное финансирование.

-Регионам будет предоставлено дополнительное финансирование на дорожные работы. Всего в регионы будет направлено 100 млрд рублей, 27 млрд из которых предназначены на ремонт существующего дорожного полотна в 58 регионах. В прошлом году мы выделяли дополнительные средства на дорожное строительство, и это позволило достичь лучших результатов по сравнению с 2019 годом, несмотря на пандемию коронавируса, – отметил Марат Хуснуллин.

Вице-премьер отметил, что оставшаяся часть финансирования будет направлена на строительство конкретных дорожных объектов в субъектах.



1 комментарий

  1. 761 27 февраля 2021 в 22:19 #

    Как в той притче, мы делили апельсин, много нас, а он один…


Оставьте свой комментарий