В Волгодонск приехала Юлия Ефимова

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Спорт / 508 просмотров

В Волгодонск приехала Юлия Ефимова

Совсем недавно завершились XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Совсем недавно вся страна переживала за нашу команду. Но наш город, конечно, особо переживал за Юлию Ефимову. Ее драматичное попадание на старт четерыхлетия. Ее выступления. Город буквально не спал из-за Юли, ведь финальные заплывы Ефимовой начинались глубоко за полночь. Накануне она приехала домой в Волгодонск.

Живым коридором в Администрации встречают Юлию Ефимову воспитанники спортивных школ города. Для них она живая легенда и пример для подражания. То что совершила Юля на Олимпиаде в Рио — подвиг. Два серебра игр в условиях, которые создали международные спортивные чиновники, можно смело приравнивать к золоту.

Официальная часть продолжалась недолго. Юлия Ефимова, ее отец и директор ДЮСШ №2 получили памятные знаки от Администрации. Учредила для прославленной спортсменки свой подарок и Ростовская АЭС.

А затем встреча превратилась в пресс-конференцию Ефимовой. Зал интересовало буквально все. От любимой еду до ощущений по возвращении домой.

Не могли не спросить и о ставшем знаменитом жесте спортсменки, на который жаловались ее соперницы.

Также Юлия поделилась планами на ближайшее будущее. Она хочет создать плавательный клуб, набрав туда несколько талантливых пловцов. Таким образом, девушки будут тянуться за Ефимовой, а парни станут отличными спаринг-партнероми для нее самой. И если все сложится, не исключено, что Токио-2020 станет для нашей Юли «золотым».

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!