Волгодонск под объективами камер

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 8078 просмотров

Волгодонск под объективами камер

Съемочная группа телеканала Рашен Тревел Гайд в нашем городе снимает фильм с рабочим названием «Рыбалка на белого амура». Рассчитанный на широкую аудиторию канал, расскажет и покажет, какова рыбная ловля на Дону. Популяризируя этот вид рыболовного спорта, подобные передачи способствуют развитию туризма, в том числе и в нашем регионе.
Ловить амура на Дону — двойное удовольствие для этого рыбака. Ведь Денис — журналист известного телеканала Рашен Тревел Гайд. С целью привлечь туристов в наш регион, на берегу Дона Денис и его команда во главе с режиссером — Игорем Чернышевым снимают увлекательную передачу о рыбалке в Волгодонском районе.
Идею заснять рыбалку именно здесь, творческой группе телеканала подсказал сайт волгодонской федерации рыболовного спорта. И уже после недолгих переговоров, в Рашен тревел гайд приняли решение отправиться на берег Дона.
Режиссер, камера, снято — все как в настоящем кино. По словам режиссера Игоря Чернышева, съемки рыбалки имеют ряд особенностей. Рыба — довольно капризное существо, поэтому привычку говорить громко на площадке пришлось искоренить. Чтобы часовую программу о рыбалке через полтора месяца на трех языках увидел весь мир, съемочной группе приходится несколько дней проводить у воды. А чтобы картинка казалась полноценной, операторы снимают одновременно с трех синхронизированных камер.
Особую атмосферу фильму придаст самобытная природа донского края, уверен главный режиссер проекта, а нынешняя промозглая погода — телевизионщикам только на руку.
Не успели закончить со съемками, как директор съемочной группы Мария Глухова уже готовит уху из пойманной рыбы. Впоследствии это блюдо — также станет объектом съемки, а точнее ярким ее завершением.

Автор: Наталья Дорошенко


Видеоматериал


1 комментарий

  1. Владимир 22 ноября 2011 в 10:05 #

    Поздравляю всех работников Телекомпании ВТВ с Всемирным днем телевидения и с 80-летием российского телевидения!
    Желаю вам дальнейших творческих успехов, хороших комментариев, здоровья и всех благ!
    Пара уже вам переходитьк прямым эфирам, вести репортажи с места событий в прямом эфире, а то в записи, это как бы причесанное и после цензуры.


Оставьте свой комментарий