Волгодонцам — максимально комфортные условия

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 2211 просмотров

Волгодонцам — максимально комфортные условия

Городская власть поставила для себя довольно амбициозную задачу — обеспечить волгодонцам максимально комфортные условия для проживания. О том, что сделано и не сделано для достижения этой цели, и не только, мы сегодня поговорим с гостем нашей студии мэром Волгодонска Виктором Фирсовым.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. ВОЛГОДОНЕЦ 10 июня 2012 в 03:16 #

      Мы,жители ул.Пионерской(от Медучилища и до пер.Дзерджинского),давно страдаем от того,что не имеем нормального продуктового магазина в шаговой доступности.Постоянно приходится ходить за покупками на 30лет Победы или на 50-нник.Ладно молодежь,а как старикам?!Пусть об этом задумается наш мэр!
      Совсем рядышком второй десяток лет стоит заброшенный долгострой,на углу Пионерской и Дзерджинского.Принадлежит он,вроде бы,ВоАЭС.Почему бы г-ну Фирсову не договориться с атомщиками,чтоб те отдали этот долгострой?Если им он не нужен,то пусть продадут его какой-то из городских торговых сетей(покупатели,я думаю,найдутся!),а те уж доведут долгострой до ума

  2. ВОЛГОДОНЕЦ 12 июня 2012 в 13:29 #

      Отмечу,что когда-то на пер.Козлова,д.32 работал небольшой продуктовый магазинчик и была парикмахерская.Эти два объекта вполне удовлетворяли потребности живущего поблизости населения.Однако,теперь оба этих помещения занимает магазин торгующий спецодеждой,сантехникой и прочими промтоварами.Жители же вынуждены совершать довольно отдаленные "прогулки" за банальной булкой хлеба,или пачкой соли.
      Хотелось бы знать,правомерна ли была передача помещения единственного в данной части города продуктового магазина,под другой вид деятельности,такой как торговля промтоварами?Кто отвечает за это?


Оставьте свой комментарий