Возведение коттеджного посёлка Дубравный

/ Новости Волгодонска, Общество / 3 комментария / 1567 просмотров

Возведение коттеджного посёлка Дубравный

«Строить нужно столько, чтобы успеть пожить», — таков девиз инженерно-подрядной фирмы «Дом». Наглядное его подтверждение — это возведение коттеджного посёлка Дубравный. Проект предполагает строительство около 90 жилых домов, общественный центр, зону отдыха, торговые объекты и многое другое. Но главные преимущества Дубравного — это близость к городу, расположение в экологически-чистой зоне, стоимость квадратного метра и гибкие условия для покупателей частного жилья.
Растёт не по дням, а по часам — это выражение как нельзя кстати подходит для посёлка Дубравный. Работа кипит. Ведь в таких благоприятных условиях строить одно удовольствие. Все коммуникации уже проведены в посёлок. Дубравный находится на выгодной транспортной развязке в 20 минутах езды от Волгодонска. Это тоже неоспоримые плюсы как на этапе частного строительства, так и для дальнейшего проживания.
Строиться здесь можно с нуля, купить готовый фундамент или строй-вариант коттеджа. Возможна даже схема рассрочки приобретения жилья. Хорошая площадь земельных участков и самих коттеджей — ещё одна отличительная черта посёлка Дубравный. Как и стоимость жилья. Средняя цена квадратного метра всего 15 тысяч рублей! Политика доступности жилья выбрана инженерно-подрядной фирмой «Дом» в целях скорейшего завершения проекта. Люди, которые уже приобрели здесь собственность, не рискуют стать заложниками долгостроя. А вот те, кто ещё раздумывает, с такими темпами строительства Дубравного, рискуют просто не успеть.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


3 комментария

  1. 761 1 октября 2013 в 08:33 #

    Врет все ваша реклама про 20 минут до города Волгодонска.
    Это ж с какой скоростью надо гнать, чтобы попасть до центра города, а как вы знаете это площадь Победы.

  2. Наталья 3 октября 2013 в 14:39 #

    Девиз немного странный с точки зрения смысла слова «пожить»,т.к.имеет ограничения вовремени: пожить можно и один год и 50 лет

    • 761 3 октября 2013 в 16:06 #

      Это в стиле пенсионного фонда РФ.
      Они же ввели термин — возраст доживания — для пенсионеров.


Оставьте свой комментарий