ВТВ вновь доказало свое лидерство

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 5677 просмотров

ВТВ вновь доказало свое лидерство

Ведущие региональные ТВ- каналы из 3-х стран встретились в Харькове для того, чтобы узнать — кто лучший. 29 участников боролись за призы, но счастливыми обладателями наград — только 9. Телекомпания ВТВ стала одной из лучших на этом международном фестивале. Представив свой самый молодой телепроект «Продленка», мы стали не только лауреатами Международного Фестиваля , но и получили один из главных призов — кубок за лучшую операторскую работу, диплом и призы.
Солнечная Украина встречала ведущие региональные телекомпании трех стран не только хорошей погодой, но и блестящей организацией. В первый же день финалистов конкурса наградили встречей с талантливыми людьми — известными телеведущими Филиппом Диканем и Мариной Ландой.
Действительно, счастливых людей на международном фестивале «Дитятко» было много. Привезти свои работы, и что называется показать себя — стремился каждый.
Из шестидесяти работ, присланных организаторам, в финал прошли только двадцать девять! Из них 9 получили награды. Телекомпания ВТВ стала одной из лучших на этом фестивале. Представив свой самый молодой телепроект «Продленка», мы стали не только лауреатами Международного Фестиваля «Дитятко», но и получили один из главных призов — кубок за лучшую операторскую работу, диплом и призы. Оператор ВТВ, работающий в программе «Продленка», Дмитрий Романченко заслужил признание международной коллегии телеоператоров. Но, сам Дима утверждает, что предела совершенству — нет.
Программа «Продленка» покорила жюри международного фестиваля, прежде всего, сюжетом об улитках-ахотинах. Судьи были в восторге от рубрики «Наши верные друзья» и единогласно подметили — программа сделана с искренностью и добротой, которые так необходимы современному детскому телевидению.
Кандидат педагогических наук, профессор кафедры социального педагогического университета им. Г.С. Сковороды, член жюри международного фестиваля «Дитятко-2011»
Под гимн международного фестиваля «Дитятко» завершился конкурс. Сразу после финала съемочные группы Украины, Белоруссии и России отправились в свои города, создавать новые программы для детей. Чтобы ровно через год со своими работами встретиться в Харькове на четвертом международном фестивале детских программ «Дитятко»

Автор: Мария Гордеева

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. valeriy 27 сентября 2011 в 21:20 #

    Молодцы!!!

  2. Владимир 29 сентября 2011 в 12:30 #

    То, что Вы лидеры, это похвально! Но ежедневное напоминание, что Вы, первые подводите итоги дня, уже набило оскомину, уж извините за прямоту!


Оставьте свой комментарий