За сферой ЖКХ теперь будет следить общественность

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 923 просмотра

За сферой ЖКХ теперь будет следить общественность

Более половины всех Россиян считают сферу ЖКХ самой проблемной в нашей стране. В Волгодонске для улучшения ситуации в этой отрасли во время проведения второго Гражданского форума приняли решение создать общественный совет. В течение 4 месяцев рабочая группа разрабатывала положение и отбирала кандидатуры. И вот представители некоммерческих организаций и микрорайонов города собрались на первое заседание Общественного совета по контролю в сфере ЖКХ. Активисты поблагодарили за помощь Администрацию, но тут же заметили, что такие теплые отношения с чиновниками у них могут и закончиться, если последние не будут честно работать в интересах города. Одной из своих задач собравшиеся назвали создание здоровой конкуренции на поле ЖКХ, чтобы простимулировать Управляющие компании выполнять свои обязанности. Пока же активисты обсудили лишь организационные вопросы, как выбор экспертной группы и председателя Совета. Его возглавил Иван Кораблин.

Автор: Новости ВТВ



2 комментария

  1. ВОЛГОДОНЕЦ 14 апреля 2014 в 10:36 #

    А Общественность — это кто?)))
    Бывшие бандиты,а ныне бизнесмены или представители власти,и разного рода «приблатненные» — бизнесмены,их жены и родственники?
    Если и быть Общественному совету(или Палате),то чтоб представляли они в равной степени все слои населения,а не «сливки общества»(коими они сами себя считают)… только сливки-то давно прокисли!
    Приведу пример: старшая по дому(управдом) одного из домов Волгодонска без утайки торгует прямо из своей квартиры суррогатным алкоголем(разбавляет неизвестного происхождения спирт и продает его разного рода и вида «потребителям»),при этом она не просто управдом,но и член совета ветеранов микрорайона,её даже иногда цитируют в газетах,когда рассказывают о одной из УК города сменившей недавно руководство…
    Если не знать «тайное хобби» этой дамы,то и она кажется вполне приличным человеком и достойна попадания в подобного рода органы)))

    • Соня 15 апреля 2014 в 00:59 #

      Так если все знают про этого недобросовестного управдома почему не переизбрали?


Оставьте свой комментарий