Жители квартала «В-25» считают, что об их существовании все забыли

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 606 просмотров

Жители квартала «В-25» считают, что об их существовании все забыли

Уютный дом в дали от городской суеты, со своим двором, детской площадкой и комфортной атмосферой. Именно об этом мечтали жители района В-25, когда покупали и строили дома на улице Кольцо надежды. На деле же оказалось все по-другому. О том, что мешает спокойно жить людям в этом живописном месте они рассказали нашей съемочной группе сами.

Ровно год назад на пустыре объединяющем несколько десятков домов появилась мечта всех обитателей улицы Кольцо надежды, а также еще нескольких, расположенных с ней по близости. Здесь появилась долгожданная детская площадка. Которая стала местом отдыха для живущих здесь детей, а также их родителей. Но радость продлилась не долго. О существовании детской площадки узнали подростки, которые стали часто захаживать сюда в гости, но вести себя как дома. Несмотря на то, что в таком возрасте горки и качели детям уже неинтересны, непрошеные гости находят чем здесь заняться.

Этим то и мешают родителям еще совсем маленьких и невинных чад рано повзрослевшие дети. Ведь младшие, как полагается, берут пример со старших. Как бороться с этой напастью жильцы улицы Кольцо Надежды не знают. Поэтому просят помощи у Администрации, вспоминая при этом еще несколько волнующих вопросов.

Помимо этого жители постоянно находят и убирают на детской площадке шприцы и иголки, а также мусор. Они уже не раз пытались обратить на сложившуюся ситуацию хоть чье-то внимание. Но пока попытки успехом не увенчались. Именно поэтому они решили рассказать об этом во всеуслышание с помощью СМИ. Остается только ждать результата.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


1 комментарий

  1. 761 15 августа 2017 в 12:20 #

    Почему же забыли: С 1 января 2018 года Ростовская область переходит на исчисление налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.


Оставьте свой комментарий