Волгодонцы отказались убивать животных

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 1185 просмотров

Волгодонцы отказались убивать животных

Шуба. Предмет роскоши, показатель статуса или десятки жестоко убитых животных? Заставить задуматься об этом каждого любителя меховых изделий решили волгодонские защитники братьев наших меньших. Антимеховой марш в городе состоялся уже во второй раз.

Неожиданно холодная осень, ветер и срывающийся снег не смогли помешать десяткам собравшихся защитников животных. Их объединила одна главная цель, напомнить обществу, какой ценой появляются на свет пушистые предметы гардероба. В числе собравшихся оказалась и Алена Семина. Девушка убеждена в том, что в 21 веке натуральному меху не место. Кстати, на антимеховой марш Алена пришла с любимым питомцем.

Купил шубу — оплатил убийство. Натуральные меха — это прошлые века. Оставьте мех животным! С подобными лозунгами колонна волгодонских защитников животных проследовала по главным улицам новой части города. К слову, не менее кричащими, чем высказывания, оказались и плакаты, сопровождающие антимеховой марш,.

Гуманный марш продлился около 3-х часов и завершился у памятника Бакланову. Стоит отметить, что митингующие скорее всего нашли отклик у прохожих, а вот сможет ли шествие с громкими фразами ужасающими картинками изменить отношение горожан к одежде из пушистых четвероногих, пока остается загадкой.

Автор: Дина Горбачева



1 комментарий

  1. Дмитрий 21 октября 2014 в 08:27 #

    Круто! Прямо движение в Волгодонске


Оставьте свой комментарий