Волгодонцы по-прежнему сидят без горячей воды. Тепловые сети отказываются давать разъяснения ввиду отсутствия времени

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 4 комментария / 1033 просмотра

Волгодонцы по-прежнему сидят без горячей воды. Тепловые сети отказываются давать разъяснения ввиду отсутствия времени

12 мая в Волгодонске начались плановые гидравлические испытания сетей на прочность и плотность. Вернуть в квартиры горячую воду коммунальщики обещали уже спустя пять дней. Прошло без малого два месяца, а более сотни многоэтажек по-прежнему сидят без воды. Волгодонские тепловые сети, занимающиеся устранением обнаружившихся дефектов, что называется, «кормят народ завтраками», однако количество домов, оставшихся без воды, с каждым днем только растет. 1 июля в отчете, опубликованном на официальном сайте администрации Волгодонска, таких домов значилось 108. В отчете, опубликованном сегодня, это количество выросло уже до 124. В попытке получить хоть какие-нибудь разъяснения о сложившейся ситуации наши корреспонденты сегодня целый день пытались связаться с директором тепловых сетей. Спустя несколько часов нам все-таки удалось это сделать. Однако конструктивного диалога с Николаем Трекусовым не сложилось. Ссылаясь на свою занятость, встречаться с журналистами он отказался. У директора тепловых сетей не нашлось и 10 минут, чтобы пообщаться с нами по телефону. В качестве альтернативы он предложил нам отправить вопросы своему секретарю, но когда у него появится время на них ответить, так и не сказал.

Автор: Новости ВТВ



4 комментария

  1. 761 5 июля 2014 в 11:58 #

    Самое то интересное, теплотрассу по Энтузиастов давно уже разрыли, старые трубы быстренько удалили и все, все работы застопорились.
    Дальше уже давно ничего не делается, наверное больше месяца

  2. Дмитрий 5 июля 2014 в 12:10 #

    Да, давно уже разрыто. Боюсь представить себе, сколько убытков терпят магазины к которым теперь не подойти и как страдают жители более 100 домов без горячей воды

  3. Гаврила 6 июля 2014 в 19:11 #

    УРОДЫ!

  4. Алекс 7 июля 2014 в 06:21 #

    Непрерывная реорганизация ЛУКОЙЛ, кадровая чехарда, извлечение прибыли-как икона, вот причины такой работы тепловиков


Оставьте свой комментарий