Утро минувшей субботы ознаменовалось страшным ДТП! Комментарии очевидцев и пострадавшего!

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 4 комментария / 4005 просмотров

Утро минувшей субботы ознаменовалось страшным ДТП! Комментарии очевидцев и пострадавшего!

Вероятно, в наше время чувствовать себя защищенным нельзя даже в местах, охраняемых буквой закона. Уже второй раз за месяц центральная улица Волгодонска, проспект Строителей, стала местом трагедии. В субботу утром на регулируемом светофором пешеходном переходе в районе городской стоматологии случилось дорожно-транспортное происшествие. Погибших, к счастью, нет. Однако серьезно пострадал 21-летний Дмитрий Соколов. Молодой человек с тяжелейшими травмами обеих ног был доставлен в реанимацию. А уже сегодня родные отправили парня в областную столицу для проведения сложнейшей операции.

Сегодня пешеходный переход на проспекте Строителей, что называется, «живет» своей повседневной жизнью. О случившейся еще пару дней назад трагедии напоминают только следы шин и пятна от разбившихся продуктов. В тот день Дима Соколов, его отец и девятилетний братишка отправились в магазин. Дождавшись мигающего зеленым цветом человечка на светофоре, семья стала переходить дорогу. Однако, до обочины проспекта они дойти так и не успели.

По словам отца Димы, мужчина, управлявший серебристой «десяткой», едва держался на ногах. Позже сотрудники правоохранительных органов получили результаты экспертизы и все-таки подтвердили эту версию, как подтвердили и остальные обстоятельства происшествия.

Сам Дмитрий Соколов сегодня на машине скорой медицинской помощи отправился в областную столицу. Парню предстоит перенести сложнейшую операцию по вживлению железных штифтов и пластин в изувеченные ноги. А потом, как минимум, полгода реабилитации, и снова на операцию. О случившемся он мало что помнит, на вопрос как себя чувствует, отвечает всего двумя короткими словами — очень больно.

Перевозку любимого сына и внука родственники организовали собственными силами. Нашли и машину, и средства. Впрочем друзья парня, лишь только узнав о трагедии, все силы бросили для сбора средств на его лечение и реабилитацию.

Пока родственникам Димы остается только утешать себя тем, что парень вообще остался жив, уповать на Бога, чтобы он когда-нибудь встал на ноги, и перелистывать снимки, где он здоровый и крепкий отдает долг Родине и глядит на мир глазами, полными надежды на свое счастливое будущее. И все это только потому, что кто-то пренебрег правилами безопасности и сел за руль, задурманив собственный мозг алкоголем.

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. hehe 14 августа 2012 в 13:52 #

    Мда. Слов нет, одни эмоции. Парнишку реально жалко из-за этого он может всю жизнь — калекой проходить. А сколько дадут водителю??? Несколько лет условки или в лучшем случае колонию поселение. А потом все сначала…

    • Виталий Николаев 19 августа 2012 в 21:30 #

      Дмитрию желаю выздоровления, родным терпения. 30 тысяч погибает и еще больше калечат на дорогах России в год а наказания, не смотря на пьянство за рулем и бегство с места ДТП просто смехотворны. Предлагаю провести показательные суды на всех территориях России с привлечением прессы и телевидения, вынести реальные срока и это снимет напряжение в обществе,умерит пыл любителям быстрой езды.

  2. солнце 14 августа 2012 в 14:49 #

    очень жалко его, водителя прав нужно лишать и по жизненное !

  3. лера 17 августа 2012 в 22:25 #

    молоденький какой…


Оставьте свой комментарий