Почувствуй себя европейцем

/ Новости Волгодонска, Общество / 5 комментариев / 5602 просмотра

Почувствуй себя европейцем

На карте города уже совсем скоро появится новый, уникальный в своем роде объект. Жилой комплекс «Европейский» расположившийся в квартале В-15 принципиально меняет взгляды на современное городское проживание.
Жилой комплекс «Европейский» состоит из четырех блокированных домов, в каждом из них по пять, шесть или семь четырехкомнатных квартир соответственно в двух уровнях. У каждой свой индивидуальный вход.
Так же на втором этаже находятся три просторные спальни и мечта любой женщины гардеробная. На первом расположилась просторная гостиная, кухонная зона и выход во внутренний дворик.
Здесь уже посажены многолетние растения, в том числе и небольшая ель, которая со временем разрастется, а значит, празднование нового года рядом с живой зеленой красавицей станет доброй семейной традицией. Эксклюзивным партнером по продаже квартир в жилом комплексе «Европейский» является центр сделок с недвижимостью «Ваш дом» — многолетний партнер застройщика группы компаний «Новые технологии». Это сотрудничество стало залогом успеха в строительстве и реализации таких проектов как ЖК «Престиж», ЖК «Новосел», многоквартирные дома по улице Ленина, бульвару Великой Победы и улице Молодежной.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


5 комментариев

  1. Михаил 20 ноября 2011 в 13:08 #

    На сколько мне известно, в таун хаусах живут в Европе не только состотяельные люди. А иначе бы не было программы Познера «Одноэтажная Америка»

  2. Алексей 21 ноября 2011 в 23:04 #

    Весьма интересная история получается, землю продавали для строительства домов для ветеранов, а теперь строят элитное жилье.

  3. Владимир 22 ноября 2011 в 09:57 #

    Неуютно себя ощущаешь в этом тесном маленьком дворике, за высоким забором, как на прогулке во внуреннем дворе тюрьмы.
    Неужто Европа так живет, или нам прививают неправильные понятия?
    А каковы ощущения жителя вольным степей?

  4. Димонер 22 ноября 2011 в 10:36 #

    В Кр. Яру тоже подобное возвели, но кто ж туда поедет? Лучше б детсад построили…

  5. Волгодим 2 декабря 2011 в 01:03 #

    Детские сады строятся на бюджетные деньги, а таунхаузы, жилые комплексы и прочая хрень — на средства частных фирм, цель которых — получить прибыль.
    Другое дело — то, что показали в этом сюжете, совсем не вызывает желание жить в такой «коробочке». Только и вспоминается поговорка: «В тесноте, да не в обиде».
    Как только у меня появится достаточная сумма денег, я построю себе отдельный частный дом в нормальном собственном дворе, а не в том закутке, что тут называется «уютным двориком». Перспектива «почувствовать себя европейцем» меня ничуть не прельщает. Мне и русским чувствовать себя вполне нравится. В России люди привыкли к широким масштабам))))


Оставьте свой комментарий