Кто продает не построенные квартиры по ценам ниже рыночных?

/ Новости Волгодонска, Общество / 5 комментариев / 4780 просмотров

Кто продает не построенные квартиры по ценам ниже рыночных?

Вчера мы рассказывали о сомнительном застройщике, предлагающем квартиры на этапе нулевого цикла по удивительно низкой цене. Мы договорились о встрече, и сегодня смогли увидеть предлагаемый к ознакомлению пакет документов.
Менеджер строительной фирмы принимала покупателей радушно, по почему-то в офисе известной страховой компании. Для большего убеждения нам показали копии документов и образец договора о долевом участии в строительстве жилого дома. В их числе были копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе и присвоении основного государственного регистрационного номера обществу с ограниченной ответственностью «Визави» и лицензию на осуществление строительства зданий и сооружений, предоставленную на срок до 12 декабря 2013 г. Само общество зарегистрировано по адресу: Морская, 15, офис 17. Однако, как говорит сотрудница ООО «Визави», по данному адресу никого нет, а директора — Ольгу Молчанову, она сама никогда и не видела.
При поиске на сайте налоговой инспекции по ОГРН и ИНН результат найден не был. Получается, что обычный рядовой потребитель нигде не может получить информацию о застройщике, что только усиливает сомнения в прозрачности операций.
Строительство запланировано на июль-август, но как поясняет менеджер «Визави», начнется оно не раньше, чем после продажи 10 квартир, а на сегодняшний день реализована только одна. При этом плановое завершение строительства — второй квартал 2013 года. И главное — оплатить квартиру можно только наличными и единовременно.
В общем, обман продолжается, квартиры — покупают.

Автор: Виолетта Кармазина

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


5 комментариев

  1. Serge 5 июля 2012 в 21:32 #

    Купите мобильную камеру. Позор! Видео не хватает, как прошло тайное интервью. Сейчас много девайсов, которые позволяют снимать инкогнито.

    • stas 5 июля 2012 в 21:55 #

      все такие умные!!! Купи. Денег дай и купят. У меня знакомый работает на АНК — у него зарплата с Г.Х. Думаю журналистам не по зубам такие расходы. Тем более для волгодонска

      • Антон 5 июля 2012 в 22:01 #

        Бред. Камера- авторучка стоит 1600 рублей в интернет магазине.

  2. G-spot 5 июля 2012 в 23:21 #

    Не томите, кто же первый обладатель жилья в облаках? Он сам вообще знает об этом [censored] разводе?

  3. Александр 31 июля 2012 в 11:15 #

    Оп-ля! А где прокуратура и (повторюсь)вся правоохранительная СВОЛОЧЬ? п. 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ ещё никто не отменил! О том, что слово «сообщение» имеет в п. 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ значение сведений, информации, свидетельствует также комментарий к данному пункту, подготовленный группой разработчиков действующего УПК РФ, где указано, что к иным источникам могут быть отнесены сведения, полученные из сообщений в СМИ, а также выявленные следователем (дознавателем), прокурором непосредственно в процессе исполнения служебных обязанностей (оформляемые затем в виде рапорта).м.: Комментарий к Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации / Отв. ред. Д.Н. Козак, Е. Б. Мизулина. М., 2002. С. 300


Оставьте свой комментарий