Проспект Cтроителей — под личным контролем мэра

/ Новости Волгодонска, Общество / 2 комментария / 2351 просмотр

Проспект Cтроителей — под личным контролем мэра

Свою инспекторскую поездку мэр Волгодонска Виктор Фирсов начал с разговора о дорожных переходах с представителями общества инвалидов, которые внимательно следят за реконструкцией главной городской артерии. Колясочники просят сделать переходы ниже. На сегодняшний день их высота составляет порядка 10 сантиметров, а это значит, что преодолеть барьер, людям с ограниченными возможностями довольно сложно.
На совещании с подрядчиком, Орловским ДРСУ, градоначальник обсудил дневное задание строителей. За сутки дорожники уложили 140 погонных метров бордюра. Однако Виктора Фирсова такие темпы ремонта явно не устраивают.
Нужно отметить, что Виктор Фирсов нередкий гость на этом объекте. Следя за тем, как ведется реконструкция, мэр раскрыл главную причину промедления рабочих неорганизованность Орловских дорожников. Однако, это не снимает ответственности с подрядчика. На сегодняшний день на проспекте трудится порядка сотни человек, а также 50 единиц дорожной техники. При этом, для ускорения — руководство фирмы привлекает дорожные организации из Волгодонска.
Виктор Фирсов отметил, что многое начато, но пока мало сделано. По мнению мэра проспект Строителей должен стать главной улицей, не только по своему назначению, но и по красоте.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Владимир 22 сентября 2011 в 10:50 #

    Ремонт ведется с нарушением технологии, вместо отсоса пыли, она сжатымвоздухом поднимается в воздух и столбом стоит и окутывет все близлежащие дома и рынок. Прохожим приходится, как мэр и просил, терпеть неудобства и писать ему в интернет, все, что думается о таких работниках….

  2. Владимир 23 сентября 2011 в 13:38 #

    Пандусы к тротуарам из плитки, сделанные наспех после замечаний мэра, это филькина грамота, или пустая трата бюджетных денег.
    Скажите, какая может быть адгезия бетона к асфальту и как быстро наклон, сделанный наспех из бетона, отвалится от асфальта?
    Ответ: после первой же зимы куски бетона будут валяться вокруг.


Оставьте свой комментарий