А будет ли «Мармелад»?

/ Новости Волгодонска / 4 комментария / 1131 просмотр

А будет ли «Мармелад»?

Депутатская комиссия по инвестициям состоялась накануне в Администрации Волгодонска. В ходе беседы народные избранники помимо вопросов стоявших в повестке обсудили и вопрос строительства торгово-развлекательного центра «Мармелад» на территории города. Напомню, об этом активно ходят слухи в Волгодонске, а также пишут СМИ. На радость или на огорчение горожан новый зам главы Администрации по экономике ситуацию с этим вопросом проявил. По словам Игоря Столяра, никакого окончательного решения об инвестиционном проекте еще не принято, более того не отведена и земля под строительство. Вообще же строительство столь крупного ТРЦ не в городе областного масштаба – достаточно авантюрная идея», — заявил Игорь Столяр.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. Ольга 21 января 2017 в 11:25 #

    В Волгодонске даже с ребенком отдохнуть негде,а они против строительства.Приходиться в Ростов ездить.Вы бы у людей спросили что им лучше.

  2. Оксана 27 января 2017 в 12:23 #

    Абсолютно согласна с Ольгой Волгодонск медленно гаснет!!!! Срочно надо строить МАРМЕЛАД!!!!!

  3. Руслан 11 февраля 2017 в 17:59 #

    МАРМЕЛАДУ быть

  4. Денис 2 марта 2017 в 12:21 #

    Давайте сделаем все что в Ростове или Москве есть, чтобы далеко с ребенком не ездить. Театр, аквапарк, каток крытый, зоопарк можно и еще много чего. А шмоточных магазинов и …… и так навалом. давайте из за них еще в пробках стоять будем, помимо того что в городе дороги конченные, а будут еще хуже. Или вы предвыборных заветов Дерябкина начитались, про третий путепровод и т.д.


Оставьте свой комментарий