Ценные подарки нашли своих обладателей. В Волгодонске состоялся очередной розыгрыш призов от сети аптек «Степная роза» и такси «36 и 6»

/ Новости Волгодонска / 2 комментария / 559 просмотров

Ценные подарки нашли своих обладателей. В Волгодонске состоялся очередной розыгрыш призов от сети аптек «Степная роза» и такси «36 и 6»

Сто тысяч рублей и более ста ценных подарков нашли своих обладателей в минувшую субботу. Сеть аптек и такси «36 и 6» вновь провела розыгрыш среди своих клиентов в Волгодонске.

У аптеки «Степная роза» на Ленина 100 в этот день собралась множество горожан и жителей близлежащих районов Волгодонска желающих принять участие и опустить в урну свой заветный купон для получения приза от сети аптек «Степная роза» и такси «36 и 6». Удача улыбнулась многим, но обладателем самого ценного приза мог стать только один. Пенсионерка Валентина Ляпустина даже не ожидала, что именно ей выпадет главный подарок в размере 25 тысяч рублей и не скрывает своего волнения и радости.

Среди тех, кому повезло в этот день была и Валентина Бутасова, она положила в урну 10 купонов и ей повезло. Валентина Петровна стала счастливой обладательницей одного из денежных призов в размере 10 тысяч рублей.

В этот день, пожалуй, не было проигравших. Многие выигрывали и не по одному призу. В розыгрыше участвовал каждый купон и чем их было больше, тем выше был шанс победить. Главным призом была сумма в размере 100 тысяч рублей поделенная на 40 призов по 1 тысяче рублей, два по 10, один в 15 тысяч и главным подарком стала сумма в 25 тысяч рублей. Помимо денежных призов, участники розыгрыша унесли домой различные подарочные наборы, бытовую технику и посуду.

Совершая покупки и поездки на такси «36 и 6» стоит вновь сохранять купоны. Следующий розыгрыш состоится уже весной и будет посвящен Дню Победы, где будет разыграно еще больше призов для клиентов. Возможно, что в следующий раз удача улыбнется именно вам.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Алекс 20 ноября 2017 в 18:42 #

    Конечно же на Российском телевидении алкоголь нельзя рекламировать как мы выиграли бутылку вина офигенно звучит. Пускай этот выпуск посмотрит Роспотребнадзор

  2. Аноним 21 ноября 2017 в 11:04 #

    Любимая аптека, удачи и процветания. Ходим к вам уже лет 10 точно. В розыгрыше не участвовали, а жаль, впереди праздники, все ваши подарки были бы к месту!Будем ждать весны.


Оставьте свой комментарий