Отрава из Цимлянска

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 2992 просмотра

Отрава из Цимлянска

Продолжается расследование дела по факту отравления 3-х несовершеннолетних детей. Напоминаем, 7-го апреля трое воспитанников Цимлянской школы-интернат были госпитализированы в районную больницу с диагнозом «отравление неизвестным веществом».

Как выяснилось в ходе обследование, двое из них поступили с незначительной степенью отравления, однако 3-ий воспитанник интерната уже был доставлен с диагнозом —  полиорганная недостаточность, вдобавок к дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности на фоне отравления неуточненным химическим соединением, и находился в коме 3-й степени.
В результате необходимых реанимационных работ жизнь Романа Сада так и не удалось спасти. Состояние двух других оценивается как удовлетворительное. В настоящий момент злосчастное химическое вещество направлено на исследование в Волгодонскую  токсикологическую лабораторию.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Шарохина 3 декабря 2015 в 18:34 #

    Это холатность не деректора школы а самих родителей которые не привили ребенку дисциплину и то что нельзя жрать или курить нейзвестные ягоды,я училась в этой школе и дисциплина там отличная. Это не зависит от директора ,деректор не может следить за каждым учеником школы их там дофига,на это есть воспетатиля и учителя,но даже не в этом дело дети отравились из за того что как говорится решили покайфовать,а деректор вовремя обратился за помощью в мед центр,так что не судите и сами не будете судимы,это родителей надо под суд отдавать за холатность


Оставьте свой комментарий