Изменится ли Волгодонск? Появится ли в городе площадка для развития бизнеса, инвестиционный магнит для торговли и сервиса, а также новые возможности для местного бизнеса?

/ Новости Волгодонска / 2 комментария / 1063 просмотра

Изменится ли Волгодонск? Появится ли в городе площадка для развития бизнеса, инвестиционный магнит для торговли и сервиса, а также новые возможности для местного бизнеса?

Идея строительства в Волгодонске представительства таганрогского ТРЦ «Мармелад» по прежнему так и остается предложением.

Волгодонск восточная столица Ростовской области. Но мнение большинства, как молодежи, так и людей в возрасте, сегодняшний Волгодонск — «тупиковый» город, где ничего не происходит, нет развития. Большинство жителей предпочитает выезжать за впечатлениями, за покупками, да и просто интересно провести время в Ростов-на-Дону. Ведь в каждом крупном городе есть то, чего нет в Волгодонске. Город остро нуждается в развитии, в динамичном движении в сторону прогресса. И нельзя оставить без внимания тот факт, что в каждом районе современного города работает объект коммерческой недвижимости. Такой, как Торгово-развлекательный центр. Нельзя не отметить, что в Волгодонске в течении целого года витает возможность строительства в Новой части города ТРЦ «Мармелад». 

Волгодонску, возможно, был бы полезен опыт Таганрога. Его лучшие наработки и стандарты которые готовы «переехать» в самый молодой город области. На примере Таганрога можно отчетливо видеть, как повлиял ТРЦ «Мармелад» на развитие города в целом. Приезжих сюда гостей местные жители, помимо достопримечательностей, ведут именно в «Мармелад». Где в любой день, а особенно в выходные, всегда проходят интересные мероприятия. Здесь есть развлечения на любой вкус.

Депутат Волгодонской городской Думы, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», известный в городе строитель, бизнесмен Алексей Бородин поделился своим мнением в отношении перспектив и необходимости строительства в Волгодонске ТРЦ «Мармелад».

Строительство такого объекта коммерческой недвижимости как ТРЦ «Мармелад» сразу задействует строительные организации города. С первого этапа своего становления даст людям работу и новую цель — создать в городе оплот успешной жизни.

Не раз в Администрации Волгодонска на комиссиях по ЖКХ и Думе поднимался вопрос о том, что в Новом городе нет ни одной парковой зоны. Мамам с колясками негде гулять, а пустующих территорий нуждающихся в благоустройстве в этой части города не мало. К примеру, пустырь под названием парк «Молодежный», который больше всего «просится» для того, чтобы стать приятным местом досуга горожан. Обустроить территорию за счет местного бюджета — такой возможности у города сейчас нет. А «Мармелад», в свою очередь, готовучаствовать в обустройстве парка, вкладывать собственные средства. Уже на предварительном этапе строительства торгового центра компания «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» намерена произвести работы на территории парка на сумму 30 млн рублей – разбить газоны, аллеи, установить лавочки, провести освещение.

Автор: Алёна Максимова

Тема: , , , ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Петр 20 октября 2017 в 20:32 #

    Самое место для Мармелада — это площадка возле бывших консервного и мясокомбината, там на поле выделили более 300 участков по программе поддержки многодетных семей, но вокруг нет коммуникаций, многодетные не потянут за свой счет обустройство коммуникаций, вот и зарастает поле уже второй год Так почему бы инвестору в лице Мармелада не вложится в развитие нового микрорайона построив там свой объект заодно подведя к нему коммуникации и поделив их с городом? А вот любителям развлечься ничего не составит труда туда доехать если сейчас они даже в Ростов за этим едут Вот если инвесторов это предложение устроит, то значит действительно они заинтересованы в развитии города Волгодонска, а если они хотят получать прибыль с минимальными затратами сев на городские коммуникации, то это просто хапуги и ничего хорошего они городу не принесут Стройте, доехать до консервного это не до Ростова

    • Пенсионерка 13 ноября 2017 в 13:24 #

      Полностью с Вами согласна. Новому городу нужен парк.


Оставьте свой комментарий