Культурный досуг в Волгодонске. Что поможет городу стать более интересным и где горожанам найти цивилизованные развлечения?

/ Новости Волгодонска / 2 комментария / 882 просмотра

Культурный досуг в Волгодонске. Что поможет городу стать более интересным и где горожанам найти цивилизованные развлечения?

Пригород Волгодонска, а также сам город сегодня остро нуждается в местах цивилизованного досуга жителей города и близлежащих территорий. Что поможет городу стать более интересным и где горожанам найти развлечения?

В Волгодонск не редко приезжают друзья и родственники горожан из других городов. И здесь сразу появляется проблема — где можно интересно и весело провести время? Куда привести людей, чтобы совпали интересы и предпочтения, а также, чтобы совместный досуг запомнился только положительными эмоциями? Особенно в холодное время года эти вопросы становятся актуальными. К слову, Волгодонску необходимо преодолеть серьезный путь, чтобы сделать жизнь жителей города разнообразной и интересной.

Каждый месяц в году в ТРЦ «Мармелад» насыщенный и зрелищный. Помимо знаменитостей, которые регулярно посещают центр с выступлениями и автографсессиями, здесь проводятся различные мастер-классы, работает ночной клуб и кинотеатры, организовываются выставки творческих работ местных прикладных мастеров. К примеру в Волгодонске нет площадки для реализации работ наших художников, помимо выделенной небольшой стены в ТЦ «Олимп». Здесь же арт-галерея местных живописцев занимает целый этаж на безвозмездной основе. Особенно значимыми для молодых родителей Волгодонска будут детские парки развлечений, где ребята даже очень большой компанией могут играть в игры, проходить полосы препятствий, кататься с горок и на качелях.

Треть площадей ТРЦ «Мармелад» — зона для досуга и различного отдыха, от спортивного до вокального. И «Мармелад» не замыкается только на себе. Центр принимает активное участие в жизни города Таганрога и близлежащих территорий. К примеру, находящейся по-соседству школе была подарена спортплощадка и готовится еще один подарок в виде футбольного поля. В Таганроге «Мармелад» стал любимым местом отдыха. И можно полагать, что таковым он станет и в Волгодонске. Ведь мест для проведения свободного времени в городе полном молодежи явно не хватает. Но пока это лишь перспективы, которые возможно еще воплотятся в жизнь.

Автор: Алёна Максимова

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Петр 28 октября 2017 в 23:12 #

    А почему же вы не говорите о цивилизованном отдыхе например в парке? Почему нет нормального парка в городе, или вся цивилизация отдыха заключается в выкачивании денег барыгами? Деньги, деньги застлали глаза молодежи и власть поощряет этот капитализм, все политика направлена на обеднение населения, чем бедней человек — тем он более зависим от подачек власти В тоже время миллиардами разворовывается бюджет, который формируют из наших же средств Как же мелко понимает молодежь такое понятие как цивилизация

  2. Дмитрий 31 октября 2017 в 07:39 #

    Если бы наглядно показали, как будет выглядеть поле «после». Хотелось бы увидеть проект.


Оставьте свой комментарий