Отопление в МКД Волгодонска появится после «бабьего лета»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 3 комментария / 610 просмотров

Отопление в МКД Волгодонска появится после «бабьего лета»

97 % жилых домов уже получили паспорта готовности к отопительному сезону. Еще больше к нему готовы сами жители многоквартирных домов, которые одеваются дома теплее, чем на улицу. Но тепло в квартирах горожан появится лишь после «бабьего лета». Уже на этой неделе ожидается значительное потепление. В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации, отопительный период должен начинаться сразу после окончания 5-дневного периода, в течение которого, среднесуточная температура воздуха ниже 8 градусов Цельсия. «Департамент строительства и городского хозяйства» проводит ежедневный мониторинг температуры наружного воздуха.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


3 комментария

  1. нина 6 октября 2017 в 23:11 #

    А использовать прогноз погоды что не позволяет? Почему нужно 5 дней мерзнуть? После этих дней люди по статистике имеют много простудных заболеваний. Кому это выгодно? Неужели настолько выгодно, что никак эти правила не отменят, почему о людях думать не хочется?

  2. Виктор Петрович 11 октября 2017 в 15:42 #

    Мы ,люди, живем на свете один раз. И почему же нужно ссылаться на какие то законы,принятые сто лет назад. Он для людей? Но людям это мягко говоря не комфортно. Нам говорят ,делайте прививки,заботятся о нас. А никто не проводил статистику, сколько людей болеет в период начала отопительного сезона? Холодно же в квартирах, дорогие наши народные избранники. За что вы с нами так_

  3. Виктор Петрович 11 октября 2017 в 15:44 #

    Это по поводу подачи тепла в дома.


Оставьте свой комментарий