Открытие будущего. Житель Волгодонска определяет качество продуктов с помощью маятника

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 740 просмотров

Открытие будущего. Житель Волгодонска определяет качество продуктов с помощью маятника

90-летний ветеран Великой Отечественной войны Геннадий Металев без маятника за продуктами в магазин и за лекарствами в аптеку не выходит. Изучением такого способа определения качества продукции он занимается уже порядка 20 лет. Маятники Геннадий Львович изготавливает сам и истинно верит в то, что только они могут дать достоверную информацию, а не сертификаты прилагаемые производителем.

Работу маятника Геннадий Львович демонстрирует при съемочной группе. Испытывая прибор на воде из-под крана и профильтрованной, а также заранее купленных помидорах и яблоках. Пенсионер поясняет: если маятник движется против часовой стрелки — продукт не годен к употреблению. Если же раскачивается вперед-назад — продукт качественный.

Как правильно использовать маятник Геннадий Металев узнал из книги под названием «Биолокация для всех». Издание является учебным и научным пособием для врачей всех специальностей интересующихся нетрадиционными способами диагностики лечения. Ведь с помощью маятника, по словам Геннадия Львовича, можно продиагностировать и здоровье человека. Например, измерить глазное давление, узнать о проблемах с щитовидкой, суставами или сердцем. Более того, Геннадий Львович советует всем горожанам пользоваться маятником при походе в магазин, а также руководству города при закупках питания для школ и детских садов.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Блин горелый! 2 октября 2017 в 12:25 #

    Про уринотерапию ничего не хотите рассказать?!!! После дедушкиных маятников — самое оно!


Оставьте свой комментарий