Пострадавшей в страшной аварии Карине Автандилян нужна помощь

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 2335 просмотров

Пострадавшей в страшной аварии Карине Автандилян нужна помощь

В эфире программы «Новости ВТВ» мы не раз рассказывали о тех, кому нужна помощь. И вы — наши зрители всегда проявляли милосердие и участие. Благодаря вам был дан второй шанс многим и многим. Сегодня мы расскажем о Карине Автандилян. Девушка попала в жуткое ДТП в середине лета и сейчас находится в больнице. Врачам чудом удалось спасти ее жизнь, в данный момент возможности волгодонских медиков исчерпаны, а средств на дальнейшее лечение у родителей не достаточно.

Эти жуткие кадры были сняты очевидцем ДТП, которое произошло 17 июля на улице Весенней. Мотоцикл буквально влетел в столб. Его пассажиркой оказалась 20-летняя Карина Автандилян.

Уже 4 месяца Карина находится в БСМП. Из них два она провела в коме, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сделали главное — сохранили жизнь, но девушка нуждается в дорогостоящей реабилитации. Помочь Карине могут медики Санкт-Петербурга. К сожалению, семье в одиночку не потянуть эти расходы. Речь идет о сумме более 500 тысяч рублей.

На ваших экранах вы видите реквизиты банковского счета и номер карты, на которые можно перечислять средства. Их всегда подскажут в нашей редакции по телефону 22-76-89. Давайте еще раз докажем, что сплотившись можно одолеть любую беду и дадим Карине второй шанс. Не важно, какую сумму вы можете перечислить, главное то милосердие, которое вы таким образом проявите.

Ростовское отделение Сбербанка №5221
Счет №42307810452160917259
Номер карты 4276 8800 6512 3063

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , ,



Похожие новости


1 комментарий

  1. Яна 1 ноября 2015 в 20:26 #

    Бедная девочка!!! Выздоравливай, пожалуйста!
    Это ужасно, что в нашем государстве медицина по факту платная. Заболеть страшно(((


Оставьте свой комментарий