Танцевальная студия «Алмаз» собрала аншлаг на юбилейном концерте

/ Новости Волгодонска, Культура, Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 882 просмотра

Танцевальная студия «Алмаз» собрала аншлаг на юбилейном концерте

В минувшие выходные во ДК Курчатова был настоящий аншлаг. А все потому, что танцевальная студия «Алмаз» представила Волгодонску свою юбилейную программу «На бис». Зрители увидели потрясающее шоу, наполненное красотой, страстью и любовью.

Такого фееричного начала 10-го юбилейного концерта никто не мог и представить. Танцевальная студия «Алмаз» с первых минут программы полностью захватила внимание зрителей, которое не угасало до самого финала. Что подтверждает, высокий уровень профессионального мастерства всего коллектива.

На сцене происходило что-то невообразимое, истории, одна краше другой, как сказки, рассказанные Шахиризадой, расцветали перед глазами восхищенных зрителей. Очаровательные девушки всех возрастов, удивляли пластикой и грациозностью. Калейдоскоп костюмов завораживал. И можно сказать с уверенностью, что сердца зрителей трепетали от восторга.

И конечно же главный цветок всего вечера восхитительная и неповторимая девушка, бессменный руководитель танцевальной студии «Алмаз» — Елена Олейникова. В этот вечер ее называли и восточной красавицей, и шамаханской царицей, и королевой белли данса и волшебницей, звездой и колудуньей, чье высокое мастерство завораживает и влюбляет в себя.

Этим вечером зал ДК Курчатова сотрясали овации и аплодисменты, зрители неистовствовали, вокруг витала потрясающая энергетика. Ее мог почувствовать каждый. И все это благодаря большому труду, терпению и мастерству всего коллектива танцевальной студии «Алмаз». Благодаря родным и близким, которые помогают участникам добиваться результатов, поддерживают их в желании участвовать в конкурсах, где они улучшают свое мастерство и прославляют любимый город и свою студию.

В финале программы Елена Олейникова пригласили на сцену тех, кто подарил гостям вечера этот восхитительный праздник, тех кто оживил сказку и напомнил, что красота спасет Мир.

Больше двух часов, танцевальная студия «Алмаз» удивляла, восхищала и завораживала зрителей. О том, как сами участницы оценивают свое выступление они поделились с нашей съемочной группой уже за кулисами.

Концертом осталась довольна и Елена Олейникова, которая гордится своим коллективом и уверенно смотрит в будущее танцевальной студии «Алмаз».

Остается сказать «Алмазу» спасибо за яркие эмоции, за любовь, которой так щедро делится каждая танцовщица со зрителями, которые с нетерпением будут ждать новой встречи.

Автор: Ольга Акулова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Аноним 19 декабря 2017 в 09:31 #

    Это был потрясающий концерт! Алмаз восхитил в очередной раз! Все девушки-звезды!Спасибо, «Алмаз»!!!


Оставьте свой комментарий