Телекомпания ВТВ объявляет сбор помощи десятилетнему Никите Батютенко

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Происшествия / 3 комментария / 3279 просмотров

Телекомпания ВТВ объявляет сбор помощи десятилетнему Никите Батютенко

Телекомпания ВТВ объявляет сбор помощи десятилетнему Никите Батютенко. Мальчику, которому срочно требуется реабилитация. Вернуть ребенка к нормальной жизни можно. Но для этого семье необходима помощь всех неравнодушных людей.

Знакомьтесь. Это десятилетний Никита. Таким он был совсем недавно. Мальчик закончил третий класс, занимался спортом, был активным и жизнерадостным ребенком. Пока судьба не распорядилась кардинально изменить жизнь его семьи. Теперь Никита Батютенко не говорит, не ходит в школу, не общается со сверстниками, не посещает секции. Все время он проводит дома с мамой. Совсем недавно он заново научился ходить, кушать, сидеть, держать голову и самостоятельно дышать. Все это последствия внезапно появившейся и перенесенной болезни. Произошедшее его мама Марина вспоминает как в страшном сне.

Беда случилась с Никитой в мае прошлого года. После этого у мальчика взяли пункцию спинного мозга и сказали, что анализ ничего не показал. Но ребенку становилось все хуже. Он перестал ходить и пропал глотательный рефлекс. Затем было МРТ и реанимация. После чего маме сказали, что у мальчика опухоль головного мозга.

Все лето Никита провел в больницах. Домой он попал лишь в конце августа. Его мама вместо того, чтобы собирать ребенка в школу, уволилась с работы и думала лишь о том, чтобы Никита поправился. Дома у мальчика снова повторились судороги. После чего мальчика опять направили в Ростов. Там родителей обрадовали первой хорошей новостью.

Врачи утверждают, что Никита сможет вернуться к нормальной жизни. Мальчику просто нужна реабилитация. Лечение предложила клиника в Таганроге, но поехать туда с сыном Марина пока не может. Собрать сумму в 120 тысяч рублей самостоятельно их семье не по силам. Поэтому семья Батютенко просит помощи у всех неравнодушных людей. Деньги нужно собрать до начала апреля. Это дата начала назначенной реабилитации. Не оставайтесь в стороне. Ведь чужих бед не бывает. Такое может произойти с каждым. Помогите десятилетнему Никите вернуться к нормальной жизни. Отправить любую, даже самую маленькую сумму, которая станет большим вкладом в доброе дело можно на номер карты указанной на экране или по номеру телефона привязанному к карте. Также в «Одноклассниках» есть группа, где проводится сбор средств. Только объединившись можно спасти Никиту. Именно вы можете подарить мальчику возможность снова пойти в школу, жить полноценной жизнью и однажды порадовать родителей внуками. Будьте добрее и проявляйте сострадание.

Страница в «Одноклассниках» http://ok.ru/profile/574756965336
Карта Сербанка 5469520020400719
Номер телефона привязанный к карте 89286225120
получатель Елена Владимировна К.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


3 комментария

  1. Татьяна Макренко 26 января 2018 в 19:07 #

    Дорогие мои! Спасибо,что откликнулись и пришли на помощь моим друзьям,моему дружочку Никите,спасибо за этот сюжет и молниеносную реакцию на призыв!

  2. Людмила 26 января 2018 в 22:05 #

    Друзья, неравнодушные жители нашего города, давайте поможем мальчишке ! Не приведи Господи, но такая беда может постучать в любую семью. Каждый сколько сможет и ребенок получит так необходимую ему помощь. Я слышала, семья куда только не обращалась и только обещания, самим им уже трудно справляться.

  3. CharlesApard 27 января 2018 в 23:39 #

    Здравствуйте. Могу подсказать как продвинуть сайт в поисковиках за счёт поведенческих факторов — Вам нужна программа termidroid


Оставьте свой комментарий