В Волгодонске начал свою работу молодежный парламент. Полностью в новом составе

/ Новости Волгодонска, Общество, Новости Волгодонска, Политика / 1 комментарий / 350 просмотров

В Волгодонске начал свою работу молодежный парламент. Полностью в новом составе

Первое заседание нового состава молодежного парламента началось с вручения удостоверений. Спикер Городской Думы — Люмила Ткаченко напутствовала ребят на плодотворную работу.

Едва получив поздравления с новым статусом, у парламентариев началось заседание — согласно повестке дня. Юным депутатам предстояло избрать своего председателя. При единогласном одобрении им стала Александра Бушнева. Девушка 19 лет, она студентка ВУЗа.

Состав молодежного крыла третьего созыва претерпел изменения. Во-первых, вместо 25 парламентариев утверждены лишь 10. А во-вторых, в списке — все ребята, которые ни разу еще не занимали место в молодежной думе. Яна Вороная — самый юный депутат. Девушке всего 16 лет, она ученица одной из школ города. Пополнить ряды активистов Яна решила не просто так.

Антону Кирносову 28 лет, он преподаватель в техникуме. На собеседование как кандидат в молодежное крыло шел с конкретным предложением. Теперь намерен реализовать слова на деле.

Впереди у ребят — участие в комиссиях, рабочих группах. Каждый парламентарий будет вести свои проекты. И каждый попробует себя как в роли руководителя, так и в роли подчиненного. В преддверии новогодних праздников
активисты вместе с депутатами отправятся в гости к детям, которые не смогут прийти на елки. Работать на благо города молодежному парламенту до конца сентября 2020 когда, пока не истекут его полномочия.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Марина 3 декабря 2018 в 20:41 #

    Кому нужен этот парламент?


Оставьте свой комментарий