Весеннее обновление. Где можно приобрести все необходимое к весеннему преображению? Что выбирают волгодонцы?

/ Новости Волгодонска, Общество / 8 комментариев / 842 просмотра

Весеннее обновление. Где можно приобрести все необходимое к весеннему преображению? Что выбирают волгодонцы?

Первое, о чем нужно позаботиться — это укрепить здоровье и восполнить недостаток витаминов после долгой зимы. Когда в тебе здоровье есть, твой градус 36 и 6, именно этот девиз действует в аптечной сети «Степная роза». Известная раньше, как «36 и 6», поменяв название, сеть аптек не меняет своих принципов. Всегда помогают нуждающимся, проводят акции, розыгрыши, дарят подарки. Например, сейчас действуют скидки пенсионерам, инвалидам и беременным женщинам при покупке от 200 рублей. В ассортименте — не только медикаментозные препараты, но и сопутствующие товары. Консультанты по здоровью помогут Вам с выбором лекарств, всегда предложат аналог. Кроме того, при необходимости, здесь Вы всегда можете померить давление. Аптеки сети «Степная роза» доступны практически всем жителям Волгодонска, они есть во многих районах, как старой части города, так и новой.

Не забываем о теле! Заряд бодрости и хорошего настроения этой весной вам подарит фитнес-центр «Платинум»! В фитнес-центре «Платинум» Вас ждёт бассейн с соленой водой, гидромассажем, а так же эффективные тренировки и зажигательные инструкторы!

В фитнес-центре «Платинум» просторная кардиозона с прекрасным видом на набережную!Профессиональные инструкторы построят индивидуальные тренировки для достижения наилучших результатов. В залах групповых программ вас ждут зажигательные танцы, умиротворяющая йога, укрепляющий пилатес, жиросжигающие, силовые и многие другие программы на любой вкус и физическую подготовку! Вас ждут в фитнес-центре Платинум.

Как говорят психологи, лицо — это лучшая рекомендация. Красивое и ухоженное лицо привлекает. Есть у нас в городе истинные профессионалы, которые смогут продлить красоту и молодость. Салон «Фея» уже более 20 лет существует в Волгодонске. Имеет государственную лицензию. Здесь работают настоящие специалисты, обладатели многочисленных грамот, наград и благодарностей посетителей. В арсенале «Феи» — всевозможные средства ухода и методы преображения. Новейшие аппараты косметологии, как волшебные палочки, в руках фей помогают мастерам в их нелегком деле создания красоты. Но это не чудеса, а профессионализм и опыт.

Весной становится важно защитить глаза от активного ультрафиолета. Как только появляется солнце — в Волгодонске распускаются торговые точки с очками. Так и хочется взять себе новенькие, да еще и дешевые очки. Но о качестве такой покупки стоит задуматься. Специалисты говорят, что некачественные очки могут нанести даже вред глазам. Если уж и покупать очки, то в специализированных магазинах. Мы зашли в «Сияние». Здесь точно знают, как сохранить лучистый взгляд и здоровое сияние ваших глаз. В оптических салонах «Сияние» уже сейчас можно купить фирменные оправы со скидкой до 40% и солнцезащитные очки коллекции прошлых лет тоже со скидкой до 40%. При плохом зрении огромный выбор солнцезащитных очковых линз и линз, меняющих затемнения. Так же здесь огромный выбор оправ, и даже искушенные смогут найти очки по душе, в которых будут чувствовать себя уверенно и комфортно.

Мы зашли в те магазины, аптеки, салоны, клубы, которые проверены временем. Именно благодаря любви волгодонцев они существуют уже много лет. Их выбирают жители нашего города. С уверенностью можем сказать, это ваш выбор.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


8 комментариев

  1. смурфик 10 апреля 2017 в 19:49 #

    Видео не открывается…

  2. Аноним 10 апреля 2017 в 21:38 #

    В Волгодонске живу недавно. Хорошо, что посмотрела этот обзор, теперь хоть знаю, что где .

  3. Ольга 11 апреля 2017 в 15:14 #

    Наконец-то появился гид по услугам в Волгодонске. Приятный сюжет, полезный. Отличная идея, ВТВ!

  4. Женя 11 апреля 2017 в 16:37 #

    Ну-ну. А денег на это обновление тоже уйдет немало! На витамины хватит, а где на фитнес и косметолога взять их? Там цены такие высокие взвинчивают…

    • Ззз 12 апреля 2017 в 11:59 #

      Любителям поныть все не так. На улице +20, бегайте на здоровье, вот вам и фитнес.

    • Ольга 12 апреля 2017 в 15:45 #

      Женя, я согласна, цены сейчас кусаются. Но и специалисты идут на уступки. надо идти, разговаривать, фитнес можно заменить на пробежку,погода прекрасная, зато оставить бассейн, витамины взять из обычных, русских, есть прекрасные варианты. Хотя бы аскорбинка. А вот к косметологу сходить, на консультацию, послушать, что скажет специалист. возможно этот совет можно реализовать недорого!

  5. Мария 12 апреля 2017 в 10:38 #

    А сколько стоит процедура омоложения лица?

  6. Ирина 13 апреля 2017 в 20:29 #

    Ух, ты!не знала про скидки не только для пенсионеров в 36,6


Оставьте свой комментарий