Торговый дом «Атлант» на 30 лет Победы открыл свои двери для покупателей

/ Новости Волгодонска / 4 комментария / 4195 просмотров

Торговый дом «Атлант» на 30 лет Победы открыл свои двери для покупателей

В минувшие выходные Волгодонску торжественно презентовали новый торговый дом «Атлант». Он на глазах жителей вырос на улице 30 лет Победы, там, где раньше располагался рынок.

На месте, где еще совсем недавно располагался рынок, теперь красуется современное трехэтажное комфортабельное здание с эскалатором. На пяти тысячах квадратных метров раскинулись десятки магазинов, способных удовлетворить самые разные потребности покупателей. Это взрослая и детская одежда, нижнее белье, все необходимое для будущих мам и малышей, ювелирные украшения и бижутерия, косметика, бытовая химия и, конечно, продовольствие.

Первых покупателей встречали гостеприимно, угощали щедро. А те в свою очередь не скупились на эмоции. Рассказывали: появлению в старом городе современного бизнес-центра очень рады, ведь теперь в одном месте можно приобрести все необходимое.

Вниманию арендаторов и предпринимателей: в торговом доме «Анталнт» еще имеются свободные торговые места. Третий этаж комплекса еще пустует, здесь возможно арендовать площади любых нужных вам размеров.

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , ,



Похожие новости


4 комментария

  1. Евгений 12 октября 2015 в 21:41 #

    Немногословный директор))))

  2. Наталья Петровна 13 октября 2015 в 19:33 #

    Восхительные отзывы оставили приглашенные гости или проплаченные.90% жителей близлежащих улиц и районов были категорически против строительства этого «суперпуперкитай.Было написано масса писем,жалоб от житлей ЮЗР.Все -как в бездну.Очень позивное интервью Евсюкова-» бренды- за дешево !Тряпье,гавнье с улиц.»А лично мне нужно было на старом рынке купить у любимой бабушки моченые арбузы,домашний томатик…»

  3. Евгений 13 октября 2015 в 20:53 #

    Помнится слушок шел,что кинотеатр там будет,как в ТРЦ типа… Хоть пару залов открыли бы в Старике,а то в этот ТРЦ хрен доберешься,если машины нет… Нормальные автобусные маршруты пустили поначалу,а потом отменили… Несправедливо!

  4. Вика 6 ноября 2017 в 14:08 #

    полнейший хлам ,товар как в Радуге только дороже


Оставьте свой комментарий