Участникам проекта «Свадьба в подарок Волгодонск 2017» пришлось побегать по городу, чтобы прийти на финальную точку

/ Новости Волгодонска / 2 комментария / 760 просмотров

Участникам проекта «Свадьба в подарок Волгодонск 2017» пришлось побегать по городу, чтобы прийти на финальную точку

Совместный проект Телекомпании ВТВ и креативной группы «Невопрос» — «Свадьба в подарок Волгодонск 2017» продолжается. Накануне, во Всемирный день поцелуя прошел интерактивный этап конкурса.

Все так долго ждали этого, можно сказать, первого активно этапа. Именно вчера участники смогли предстать перед соперниками во всей красе.

Некоторые действительно подготовились очень тщательно.

Никто из участников не знал, что их ждет впереди.

Началось все с разминки в парке «Победа». А потом закружил водоворот событий. Канатная дорога. Бой лазерными пистолетами. Захватывающий квест по всему городу. Ребята должны были потрудиться не только физически, но и интеллектуально. Пройти испытания и показать сплоченность своей будущей семьи. За каждой парой был закреплен свой оператор. И самые пикантные подробности совсем скоро вы сможете увидеть в официальной группе в контакте и на сайте.

Ребята вступили в настоящую «схватку» за главный приз — свадьбу. Кто проявит себя лучше всех, получит дополнительно подарки от спонсоров.
Стоит отметить, что генеральный спонсор — группа компаний «Соколмоторс» и их «Автосейл». Здесь представлен огромный выбор новых автомобилей Hyundai, Renault, УАЗ, Lada, Nissan, Ford и многих других. «Автосейл» предоставляет услуги срочного выкупа и обмена вашего автомобиля. Почему «Автосейл» действительно можно доверять, ответили нам в автосалоне.

Какими призами порадует участников генеральный спонсор, узнаем в финале, а пока продолжаем следить за событиями.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


2 комментария

  1. Татьяна 11 июля 2017 в 15:23 #

    Ребята просто супер, Ольга и Александр ЛУЧШИЕ!!!!!!!

  2. Ева 16 августа 2017 в 18:40 #

    Артем и Вика были лучшими! Очень странно что на финале не озвучивались оценки выставленные спонсорами и общий бал,что всегда является обязательным на конкурсаз. Пахнет подтасовкой!!! Ведь и по голосованию в блокноте Артем с Викой опередили победителей проекта почти в 2 раза.Все шито белыми нитками, господа!!!!


Оставьте свой комментарий