Участники проекта «Свадьба в подарок» придут друг к другу в гости на необычный ужин

/ Новости Волгодонска / 3 комментария / 474 просмотра

Участники проекта «Свадьба в подарок» придут друг к другу в гости на необычный ужин

Идея организаторов — собрать всех соперников за одним столом, причем не один раз. Каждая пара на этом этапе должна пригласить других участников к себе в гости на званый ужин, и конечно чем-то удивить. На этот раз все пришли к Александру и Ольге, а попали то ли на необитаемый остров, то ли на пиратский корабль. Кормили, стреляли, играли, даже искали клад. Ребята подготовили действительно интересный вечер. Впереди еще 2 званых ужина и подведение итогов 2 этапа. Самые лучшие получат свадьбу — главный приз, а так же подарки от спонсоров. Генеральный спонсор проекта группа компаний «Сокол Моторс». Накануне одна из пар-участников посетила их автосалон «Автосейл».

«Автосейл» — это первый независимый автодилер. В одном месте представлено более 1000 новых Hyundai, Renault, УАЗ, Lada, Nissan, Ford и многих других. А так же более 800 автомобилей с пробегом и репутацией. Абсолютно все автомобили с пробегом здесь проходят тщательную диагностику по 156 пунктам и имеют гарантию юридической чистоты. Кроме того, «Автосейл» предоставляет услуги срочного выкупа и обмена автомобиля. А это значит, что у горожан и жителей ближайших районов появилась возможность покупать автомобили, пожалуй, по самым низким ценам, причем быть уверенными в чистоте сделки.

Чем порадует генеральный спонсор, узнаем в финале, а пока продолжаем следить за проектом.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


3 комментария

  1. Сергей 20 июля 2017 в 13:00 #

    Я так понял, что пиарят эту пару ибо они тачку смотрят, по спонсорам ездят, организаторы надеяться, чтотони победят и сами не скрывая это говорят. Бед а не конкурс

  2. Татьяна 20 июля 2017 в 18:10 #

    Полностью поддерживаю Сергея!!!!!!!! Организаторы вообще не скрывая пиарят эту пару!!!!!

  3. Ольга 21 июля 2017 в 13:12 #

    Глупости, все пары будут участвовать в сюжетах спонсоров, это медийный проект, такие условия. Выиграют те, кто лучше подготовиться, проявят своим креативные качества, у кого активные друзья и доброжелательный взгляд на жизнь.Те кто источает яд и сплетни, проиграют априори!


Оставьте свой комментарий