Загадочная «Чайка». Что вызвало шок у нового руководства цимлянской турбазы?

/ Новости Волгодонска / 11 комментариев / 1780 просмотров

Загадочная «Чайка». Что вызвало шок у нового руководства цимлянской турбазы?

Летом 2014 года вся страна следила за событиями на Донбассе. Вооруженный конфликт заставил тысячи людей покинуть свои дома и бежать в Россию. Одним из пунктов размещения стала цимлянская турбаза «Чайка». Здесь нашли кров сотни беженцев. Им помогали чем могли. Несли вещи, продукты. В январе этого года на турбазе сменилось руководство. Ревизия последовавшая за этим повергла новую администрацию в шок.

Сгнившие и поеденные мышами продукты. Пропавшие консервы, в том числе и домашнего приготовления. Пришедшие в негодность вещи, памперсы и предметы гигиены, обувь и даже детские коляски. Все это обнаружилось после ревизии, проведенной новым руководством турбазы «Чайка». Нынешняя администрация уверена — все это гуманитарная помощь для украинских беженцев.

Летом 2014 года здесь проживало до 400 вынужденных переселенцев. Директором «Чайки» был Дмитрий Юшковский.

Вот только настоящий собственник турбазы ЗАО «Абсолют». Иными словами Юшковский был просто руководителем, а значит не имел права заключать никакие договора от имени ИП, считают представители ЗАО «Абсолют».

Новым руководством уже направлены заявления в прокуратуру и ОБЭП с просьбой проверить финансовую деятельность Дмитрия Юшковского за последние 3 года. Вот только что заставило бывшего директора не раздать вещи и продукты нуждающимся, а оставить их гнить и портится в подвалах и складах? Вопрос открыт.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


11 комментариев

  1. сосо 12 мая 2017 в 21:53 #

    я лично знаю Демьяна и всю его семейку юлю шуру женю и всех прихлебателей люди откройте глаза прокуратура это жулики все ценное они увозили в лазновку к шуре с женей другую часть отдовали прихлебателям из Москвы уголовникам там у Демьяна есть друг каторый прятался от провосудия на чайке за прадажу людьми при мне лично когда дед привез во флягах мед вечером Демьян распорядился мед отдать другу из Москвы а.для самогоно варенья а почему все сгнило просто Демьян всегда говорил хохлов нужно по меньше кормить т.к канализация очень плохая в цемлянске что касается садымова получал со всего а когда привозили арбузы дыни фрукты Демьян вместе с садымовым большую часть продовали на развалочных базарах рамановка цемлянск и весь район продовцами были сами хохлы и хохлушки а вы журналюги только пиарили бедного-Демьяна…. крузак+камри+уазик+камаз+автобус+дом в лазновке+квартирка на 100кв+теше квартирка каторая сказала Демьяну не будет квартиры мне юлю не увидишь и юля ушла к сашке дворнику а Демьян сразу купил теще квартиру а юльке магазин рядом с лидером скоро откроют там кафе помоку и вы быдла опять все будите жрать и хвалить Демьянку а я больше поваром к нему не пойду…есть вопросы задовайте в прямом эфире..всегда отвечу садымов готов полатки под арбузы скоро пойдут могу еще прислать видио как наш бедный Демьянка пристреливает автоматы на украине…может фсб заинтересуется как расказывал Демьянка что они вместе с садымовым на украину ездили журналюги хоть за предыдушие статьи когда вы пиарили Демьянку опровергните наберитесь смелости наверное Демьянка не встать тебе за место садымова хотя он тебе пьяный обещал…..

  2. валя 12 мая 2017 в 22:01 #

    да сосо помнишь мы вместе работали я с тобой полностью согласна я с подружкой пахала в этом ванючем баре с раньего утра до позднего вечера а получала жилье и жратву молодец сосо что ты ушел с этого ужатника а нас его юлька мымра звола обратно свои трусы не может постирать а то-же хочет руковадить прачки с чайки все им стирали

  3. валя 12 мая 2017 в 22:03 #

    был случай да-же как-то юля одела после прачки трусы хохлушки наташи такой черной перепутала как сказала Наташа чуть глаза ей не выцарапала

  4. Валентина 13 мая 2017 в 05:59 #

    Уважаемая Шепель Галина Ивановна , а генеральный директор в курсе, что вы потихоньку продаёте всё с базы, то что покупал Юшковский? Или Вы потом очередную историю сочините о том как Юшковский всё украл ? Поливая грязью Юшковского и при этом зарабатывая очки у Савельевой Вы быстренько набиваете себе карманы. Не хорошо, не хорошо Галина Ивановна. Вы аккуратнее Вас снимает скрытая камера!

  5. Валентина 13 мая 2017 в 06:03 #

    «Сосо» зачем же Вы используете чужое имя ? Андрюша, ты хоть пиши не теми словами которыми разговариваешь, правильно под сосо подстраивайся , а сидел ты за износилование!

  6. Валентина 13 мая 2017 в 06:07 #

    ВТВ, позор для Вас, что Вы повелись на этот лохотрон! Что же к Юшковскому не приехали, с поварами которые действительно работали не пообщались . Прежде чем выпускать в эфир , наводите справки, а так Вы жёлтая пресса.

  7. подлый гаишник 13 мая 2017 в 07:27 #

    а кто такой юшковский? зачем к нему ехать…. его прогнали с позором. Повор Сосо говрит правду а повора всегда там работали всякая нечесть а тебе юля завидно что щепель ворует? главное вас выгнали помойной метлой и маркин-однакласник -Демьяна -бедного не помог…КЛОУНЫ НАСМЕШИЛИ ГОРОД….

  8. Валентина 13 мая 2017 в 10:28 #

    наивные мечтатели

  9. Валентина 13 мая 2017 в 10:30 #

    Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы!!!

  10. Марина 18 ноября 2017 в 11:25 #

    В2014году в августе мы проживали на тер-рии Чайки,ключи от подвала 1го корпуса нам не давали,я лично видела кладовку с коыем и чаем забитую до верха,а через день она опустела!если у него на тер,-Рии не работать долго жить не будешь,они азыграли комедию для нас!

  11. Марина 18 ноября 2017 в 11:33 #

    А почему все молчат,что мы там работали!!!!!приезжали спортсмены,байкеры и мы после них мыли 2й корпус меняли постельное,кто не хотел идти ,девчата с ресепшена подымали хай!!!!!!последним месяцы ближе к ноябрю мы готовили за свои деньги,у них все надо было выпрашивать,картошку выдавали под присмотром,стирать довали 1раз в неделю и по одной закладке,и всем насрать,что там и постельное и детское!Я была в этой шкуре!!!!!!!!ничего хорошего не скажу,были моменты позитивные,но есть ещё много чего,что знают жившие там люди,но молчат,как нам говорили,скажите спасибо что он вас взял и даёт вам регистрацию,все забыли ,что это ПВР!!!и я приехала не Агости!!!!!!


Оставьте свой комментарий