Жительница Волгодонска ищет свидетелей для подачи в суд на детскую больницу

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 690 просмотров

Жительница Волгодонска ищет свидетелей для подачи в суд на детскую больницу

Морозы, снег и гололед остались позади. Пришла весна и теперь вновь о непогоде нам предстоит вспомнить не скоро. Но вот еще долго из своей памяти прогнать прошедшую зиму не сможет одна из жительниц Волгодонска. Об этом времени года ей будет напоминать перелом со смещением.

18 января Полина Тюрина повела свою дочь Дашу на прием к педиатру, но этот визит к врачу обернулся трагедией для всей их семьи. С трехлетним ребенком на руках Полина, ступив на территорию детской городской больницы, подскользнулась и упала. Рассказывает, поймала ребенка в нескольких сантиметрах от земли, после чего поняла, что самостоятельно встать не может.

После произошедшего Полина сидела на асфальте и звала на помощь. Подняться ей помогли выходившие люди и сотрудник больницы. Отмечу, что помощь сотрудниками и главврачом больницы предлагалась. Но по словам пострадавшей, несмотря на безумную боль, скорую ей пришлось вызвать самой. Женщину отвезли в травмпункт, где выяснилось, что у нее перелом ноги со смещением. Ногу вправили. Спустя какое-то время сделали операцию. Пришлось вставлять и извлекать спицы, а также металлические пластины, за которые Полина заплатила сама. Теперь женщина встать на обе ноги, в лучшем случае, сможет к концу лета. При том, что двоих детей она воспитывает сама. Заниматься домашними делами или спускаться на улицу приходится помогать племянникам.

Теперь Полина озадачена одной целью — доказать свою правоту. Но добиться этого самостоятельно, по мнению пострадавшей, не получится.

Между тем, мы выслушали и вторую сторону. Руководство «Детской городской больницы» своей вины не отрицает. Сергей Ладанов лишь утверждает, что дорожки чистили и посыпали за этот день два раза.

Таким образом, компенсацию Полине Тюриной выплатить бюджетное учреждение сможет только по решению суда. Где теперь, скорее всего, и будут разбираться обе стороны.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Я 10 марта 2017 в 21:16 #

    Что это за меланхоличная подзвучка в новостном сюжете?)


Оставьте свой комментарий