Присесть негде

/ Новости Волгодонска, Общество / 1 комментарий / 2760 просмотров

Присесть негде

Центральные улицы Волгодонска по утрам выглядят не всегда трезво. Оставленные пивные бутылки, перевернутые урны, поломанные скамейки рисуют картину не всегда опрятную и радужную. Однако такие натюрморты не всем по душе.
Для пенсионерки Татьяны Малоштановой улица Ленина давно уже перестала быть центральной улицей старой части города. Теперь же это — камень преткновения.
Жительница дома 62 по улице Ленина, выгуливая свою таксу каждый день наблюдает, как прохожие ловят взглядом скамью, в надежде отыскать на своем пути, хоть какую-то опору для передышки. Но увы, на участке от площади Победа до улицы Думенко, нормальных лавочек не найдешь. А если скамейки на своем пути и встретишь, то либо их облюбовали птицы, либо от них остались лишь железные основания. И если для пожилых людей скамейка — возможность отдохнуть, то для молодежи, с горячительными напитками — повод некультурно отдохнуть.
По мнению пенсионерки, от того, что на улице Ленина убрали скамейки — пить молодежь не стала меньше, а значит и лицо старой части города по утрам выглядит как с бодуна.
В такой ситуации — понять чего хотят жители довольно трудно. Когда волгодонцы не могут прийти к согласию, городскому хозяйству вдвойне тяжелее угодить их желанию.

Автор: Наталья Дорошенко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. АЛЕКСАНДОР 10 октября 2011 в 19:15 #

    А вот опять наша полиция запрещенно на этой улице пить!


Оставьте свой комментарий