К 9 ГОДАМ ПРИГОВОРИЛ СУД УБИЙЦУ, БРОСИВШЕГО ТРУП В КОЛОДЕЦ

/ Новости региона, Новости Волгодонска, Происшествия / 144 просмотра

К 9 ГОДАМ ПРИГОВОРИЛ СУД УБИЙЦУ, БРОСИВШЕГО ТРУП В КОЛОДЕЦ

Житель хутора Грушевка Зимовниковского района признан судом виновным в убийстве сожительницы, тело которой бросил в колодец.

В суде с участием гособвинителя установлено, что 52-летний житель хутора в сентябре прошлого года совершил убийство во время ссоры. Он выпивал с 49-летней женщиной, с которой проживал на улице Центральной в Грушевке. Между ними возник спор и быстро перерос в трагедию. В порыве гнева мужчина стал избивать женщину стеклянной бутылкой. Бил по голове и туловищу. От полученных ран она скончалась. После этого он перенес ее тело к колодцу во дворе дома и столкнул его вниз.

«Спустя несколько дней он был задержан. В ходе следствия фигурант дела полностью признал свою вину. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в региональном управлении СК РФ.

Зимовниковский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

«Суд приговорил фигуранта к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», – добавили в прокуратуре Ростовской области.

источник: DON24.RU



Оставьте свой комментарий