В Ростовской области мужчина упал в 5-метровый овраг во время селфи

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 267 просмотров

В Ростовской области мужчина упал в 5-метровый овраг во время селфи

Житель Константиновска приехал в станицу Хорошевскую на побережье Цимлянского водохранилища и решил сделать фото на память. В качестве фотозоны он выбрал живописный овраг, на склоне которого оступился и упал с почти пятиметровой высоты. Об этом сообщили в Ростовской областной службе спасения во внутренних водах.

Очевидцы происшествия вызвали «скорую», но в одиночку медик не смог   помочь кричащему от боли мужчине. Кроме того, машина медпомощи   находилась достаточно далеко от места падения. Поэтому на место ЧП прибыли спасатели Цимлянского подразделения областной службы спасения на воде.

Они оказали помощь пострадавшему, но поднимать его было долго и сложно. Молодой мужчина сильно кричал от невыносимой боли. С каждой секундой у пострадавшего возникал риск   болевого шока, поэтому медлить было нельзя. Спасатель Цимлянского подразделения областной службы спасения на воде Александр Федяев решил эвакуировать неудачного селфиста на катере. В результате пострадавшего доставили на катере в спасательное подразделение, куда уже смогла подъехать «скорая» и оказать необходимую медицинскую помощь.

источник:https://rostov.aif.ru



Оставьте свой комментарий